天后Jolin加入adidas Originals家族
2014/12/30 │ 編輯:Chris │ 瀏覽次數:7,176
分類:名人目擊
繼先前找來陳奕迅、范冰冰、全智賢後,當紅街頭潮流品牌adidas Originals宣布亞洲流行天后蔡依林將從2015年起加入adidas Originals家族、擔任起大中華區代言人。而在2015年1月,將率先由Eason陳奕迅及Jolin蔡依林演繹最新的街頭時尚。
adidas Originals找來天后Jolin擔任大中華區代言人,演繹最新的街頭時尚。
2015年1月女生系列新品以環遊世界系列 ─ 東京霓虹為主,服飾以五光十色的東京街頭為設計靈感,不管是輕便夾克、oversize上衣、Leggings都可以看到流動的霓虹光線及城市輪廓設計,十足表達出尖端潮流之都的未來脈動。
環遊世界系列 ─ 東京霓虹輕便夾克。(NTD. 3,490)
環遊世界系列 ─ 東京霓虹Leggings(NTD. 1,490)、長袖上衣(NTD. 2,890)、ZX Flux鞋款(NTD. 3,690)。
廣告
男生系列新品則以探索都市叢林的時尚寶藏為全新概念,取自大都會紐約的街頭元素延伸出都市叢林般的滿版印花,並融合美國風的街頭運動風剪裁,包括棒球外套,連帽風衣等極具美國休閒風格的單品,在外套上更可見學院風Originals DNA徽章設計細節,延續著adidas Originals一貫的獨到時尚風格。極具沈穩個性的都市叢印花,融合品牌的冒險原創精神,以都市叢林水泥暗色風格定調,營造出極具自我風格的全新系列。
Eason陳奕迅帥氣詮釋adidas Originals都市叢林時尚。
adidas Originals City Jungle都市叢林系列經典棒球外套。(NTD. 3,890)
adidas Originals City Jungle都市叢林系列防風夾克。(NTD. 3,290)
圖片提供:adidas Originals。
相.關.內.容
時尚
新品
2015/03/26.瀏覽次數6,253
這是色票表嗎?可不是,這是adidas Originals與Pharrell Williams推出的聯名大作:Supercolor系列。…more
時尚
新品
2015/03/02.瀏覽次數4,979
2015年春夏,adidas Originals再度推出 Rita Ora聯名系列第二彈,未來概念的原創設計、帶出充滿活力四射的繽紛圖案。…more
時尚
新品
2014/05/23.瀏覽次數8,608
2014春夏adidas Originals與巴西品牌The Farm Company合作推出熱情性感的巴西風格印花系列運動服裝。…more
時尚
新品
2014/07/08.瀏覽次數5,820
繼今年初推出個性玫瑰系列造成搶購熱潮後,adidas Originals再度玩味花卉、推出全新夏日搖滾蘭花限量系列(Orchid Flowers)。…more
時尚
新品
2014/09/03.瀏覽次數3,877
繼黑色嘻哈系列於八月先行暖身後,Rita Ora與adidas Originals合作的另兩個系列,將於九月上架。…more
國際
搜尋
2014/10/24.瀏覽次數4,202
與希臘設計師Mary Katrantzou的聯名系列、代言人全智賢的秋冬廣告,Adidas的11月可說十分精彩!…more
流行
專題
2014/10/31.瀏覽次數5,199
本周周報最大的消息,莫過於是Lady Gaga女神卡卡,替H&M拍攝了今年度的聖誕假期系列廣告!…more
時尚
新品
2014/11/13.瀏覽次數7,710
adidas Originals與希臘新銳設計師Mary Katrantzou合作的聯名系列,將於11月15日於全球上架!…more
廣告