流竄貴族血液 影后謝欣穎演繹帝國女王風範
2017/08/30 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:1,986
分類:時尚新品
自創立以來,德國銀飾品牌 THOMAS SABO 的設計語言迷戀著千年文化,熱愛擷取大時代的藝術美學為新作添上古典魅力,2017秋冬首度引入維多利亞奢華時代的貴族風情,以華美斑斕的紋飾與濃烈的多彩色調展現全新樣貌。
THOMAS SABO 2017秋冬再掀復古皇室熱潮,以象徵皇家尊貴的絢麗色彩迎接嶄新季節的到來,大量運用靛藍色、紅紫色和碧綠色,再搭配鍍上玫瑰金材質與繁複裝飾雕刻打造而成,唯美浪漫又具雍容大度,有如維多利亞女王降臨當代。
右:純銀十字架戒指 NT$7,680
THOMAS SABO 擅長創造街頭潮味且融合古典風情的焦點單品,2017秋冬新作染上皇家格調之外,也將品牌經典的十字與骷髏標誌重新的詮釋,濃郁多彩的三色寶石為皇家十字系列點亮璀璨光澤,玫瑰金質地更顯優雅高貴。而極富力量感、深受潮男潮女喜愛的串珠系列,也同步引入鮮豔配色與混搭手法,分別以超大號虎眼石及黑曜石成串,隨意繞飾於腕部或頸肩處,具視覺份量又能酷帥上街展個性,想必讓男女串珠收藏家難掩興奮。
影后謝欣穎在螢幕表現上並存著冷靜與熾熱兩面,呼應出 THOMAS SABO 多變的商品模樣。記者發表會上,謝欣穎以華服配戴 THOMAS SABO ROYALTY 皇家系列,彩寶十字設計高貴又獨具個性,讓她直喊驚艷,一戴上就彷彿擁有貴族女王般的神秘浪漫與摩登傲氣。
純銀三色彩寶戒指 NT$6,680
ROYALTY 皇家系列 展現雍容華貴
帶著絢麗多彩的 ROYALTY 皇家系列引入古歐皇家格調,維多利亞大時代的印花圖騰和華麗工藝鍍上新品,為秋冬全系列注入可看性,濃郁的色調、工藝品般的設計與豐富的輪廓與細節交織出中世紀帝國的高貴與傲氣。
大量使用靛藍色、紅紫色和碧綠色混搭出皇家復古奢華之息,精美絕倫的新樣貌讓人一再停留目光,ROYALTY 皇家系列中以具有繁複立體雕飾的十字架圖騰帶出神秘與浪漫,繽紛的多色彩寶與玫瑰金相互襯托,突顯出 THOMAS SABO 的貴族基因外也極富表現張力。
純銀三色彩寶耳釘 NT$4,780
TREE OF LOVE 愛情樹系列 堅毅不搖的愛情觀
THOMAS SABO TREE OF LOVE 系列由充滿浪漫故事的愛情樹作為設計主軸,THOMAS SABO 認為愛情就像種子般,經過雨水滋潤、陽光揮灑後,一點一點冒出新綠芽,一吋一吋奮力向上爬,成為堅定的愛情樹。TREE OF LOVE 系列跳脫以往對於愛情標誌的定義,以全新的視覺輪廓重新感受與相信愛情帶來的美好。
不論是贈與或戴上 TREE OF LOVE 系列,就象徵著彼此擁有堅毅不搖的心、無畏任何撼動的愛情,別具意義。此系列以浪漫玫瑰金色調,刻畫細膩優雅的愛情樹所組成,具象的圖騰與深刻的含義成為戀人之間共同的守護者,一同走向幸福彼端。
右:純銀玫瑰金愛情樹墜飾 NT$9,880
POWER NECKLACES & BRACELETS 超大號串珠系列 冥想能量加持
POWER NECKLACES & BRACELETS 超大號串珠系列以佛教念珠為創意靈感,可賦予佩戴者內心的力量並促進生命能量的流動。此系列分別以超大號虎眼石及黑曜石串珠組成,本季更引入鮮豔配色,俏麗前衛之姿重新改變對念珠的視覺觀感,添加豐富帥氣的街頭味。
鍊飾搭配了多種綴飾妝點,壽字符、捕夢網、法蒂瑪之手、蓮花吊墜,反骨性格的骷髏頭都並列其中,絕對是點亮頸部和腕部的時尚造型單品,精美鍊飾具有巧奪天工的設計和細膩作工,並鑲嵌璀璨寶石釋放出炫麗的光芒,此系列的全新設計讓奢華感與街頭風格兼具,讓人想利用大小與多色混搭的手法配戴上街。
左:彩色串珠捕夢網項鍊 NT$12,800、右:霧面黑鋯石壽字符手串 NT$7,680
REBLE AT HEART 黯黑搖滾系列 呼喚搖滾魂 再造街頭酷感
THOMAS SABO 一向以不敗酷黑為概念的 Rebel at Heart 黯黑搖滾系列,以霸氣粗曠、反骨個性的骷髏為主角,打造出街頭酷感的搶眼配件,深受潮男潮女喜愛。2017秋冬,THOMAS SABO Rebel at Heart 號召大小成群的神秘骷髏助陣,營造酷味十足的視覺感,堪稱是力量與堅毅的完美象徵。
此外,本季標誌性的骷髏刻畫上富有藝術感的表面紋理,再搭配手工精心打造的中央寶石,成就一件件超凡脫俗的作品,讓原本帶著死亡訊號的配件,在細膩工藝的設計與配色下釋放迷人魅力。
純銀骷髏頭 NT$9,880
相.關.內.容
廣告