空氣動力學科技注入 K-Swiss Aero Trainer 急速空降
2017/08/29 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:2,382
分類:生活品味
來自美國加州的時尚運動鞋品牌 K-Swiss,一直以來都在網球鞋領域有著舉足輕重的歷史地位,近年來 K-Swiss 品牌積極地向其他領域擴張,成功地涉足慢跑、訓練與各種休閒鞋款,在外型上也與時並進不斷地推陳出新。
K-Swiss Aero Trainer 系列:黑(男女) / 紅(女) / 灰(男) ,售價:NTD$2,180
K-Swiss 2017年夏季推出全新訓練鞋 Aero Trainer 系列,首次將航空器概念注入外型設計中,將戰鬥機機首化為鞋楦,將駕駛座艙化為鞋筒等各式鞋款細節,並以全新科技網眼織物製成透氣性機能鞋面,讓你體驗猶如駕馭戰機的暢快感受,在日常穿搭與在訓練場合中自在變換。
K-Swiss Aero Trainer 系列身為新一代的訓練鞋款,適合日常的輕量訓練以及生活中的各種穿搭,以空氣動力學設計的流線鞋款外型,搭配全新網眼織布鞋面,不僅提供視覺上的衝擊,也賦予了相對應的便利透氣機能。
Aero Trainer 系列持續保持近年來 K-Swiss 洗鍊簡約的設計風格,鞋身部分僅在鞋舌與鞋跟處配置同色系的經典盾牌標誌與 K-SWISS 字樣,流露出低調利落的細節表現,鞋底部分採用極富彈性的環保 EVA 材質製成,並巧妙刻劃出品牌五線標記增添動感。
Aero Trainer 系列展現出鞋界近年來提倡的「All in one」全新思維,時尚外型在各種場合都能肆意遊走,同時提供便利的輕運動機能,加上實惠的親民價格成為了今夏必購清單內的重點單品。
相.關.內.容
廣告