全台首創名人二手衣實體店面 INST.RECYCLE 台北東區登場
2017/08/08 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:1,727
分類:名人目擊
由一群台灣青年創立的服飾品牌 INST 秉持着直覺思考的核心理念,以低調簡約的風格,貫穿於舒適的服飾,結合街頭文化及各類流行元素,多年來深受時尚潮流人士的喜愛。
隨著近年地球暖化的議題,越來越多人重視地球環保這個部分,特別在2017年的8月於台北東區成立 INST.RECYCLE 二手衣實體店面,全台首創結合環保、公益、共享經濟等概念,利用回收二手衣物,以最平實的價格作為買方及賣方的交易平台。
左:INST.RECYCLE 創辦人 Eason、右:嘻哈歌手 Johnny 受罪
高規格的品質管理顛覆一般人對於二手衣的印象,集中了大量藝人及網紅所提供的服飾,讓消費者能在這樣的綠色願景中輕易找出屬於自己的時尚單品,才剛剛成立便獲得眾多藝人支持,如小樂吳思賢、陳艾琳、Kiwi 李函、無尊、張家瑋、蘿莉塔、嘻哈歌手Johnny 受罪……等人挺身響應。
左:陳艾琳、右:Kiwi 李函
隨著網路資訊越來越發達,形成了一股快時尚風潮。「速食時裝」改變了消費模式,我們買更多,丟棄更多,更帶來環境及生態、血汗工廠、公共衛生等問題。衣服的價值亦被貶抑為「拋棄式」或「嘗鮮式」的物品,科學家統計全球每人每年多買60%的衣服,但保存時間比15年前少了約一半,產生大量紡織廢料。很多人買了衣服穿了幾次就不穿了,於是越堆越多,最後只能捐出去或是扔掉。
實體店面可供挑選及試穿
於是 INST.RECYCLE 以環保核心為理念,共享經濟為主軸,幫你處理掉你不需要、穿不到的二手衣以合理的價格轉賣給需要的人,結集了眾多對時尚穿搭非常講究的藝人、網紅及素人。在這裡可以以低價位買到物超所值的商品,商品種類繁多,除了日常穿搭衣服,到帽子、包包、飾品等配飾都應有盡有。
INST.RECYCLE 的服飾多由業界知名藝人及網紅們提供,目前蒐羅高達千種款式,嚴格要求每款商品都是九成新甚至是全新,許多都是藝人們上過一次通告就沒再穿過的服飾,其中不乏許多國際知名大品牌,價位由驚人的 NT $50到 NT $700為區間,平實的價位鼓勵資源再利用,造福消費者能夠找到物超所值的時尚服飾。過去的二手衣交易多半是在網路平台,而 INST.RECYCLE 為實體店面,可提供試穿,並對於衣物有嚴格把關,凡有任何破損及髒污的通通會被拒於門外,讓消費者多了一層保障。
相.關.內.容
廣告