PLAYBOY主題鞋款玩味城市
2010/04/19 │ 編輯:Regine Chen │ 瀏覽次數:20,476
分類:時尚鮮事
PLAYBOY footwear發表2010春夏新品,以紐約、好萊塢與邁阿密三種城市風情,展現不同的街頭風,同時,今年是PLAYBOY CLUB 50周年,PLAYBOY同步發表「50周年限定」系列。
PLAYBOY footwear代言人張雁名與伊林女模在新品發表party上展示春夏新款。
三大城市系列,「紐約時尚生活」融合街頭混搭,亮色系讓板鞋與娃娃鞋更變化多彩;「好萊塢巨星夜」以飾釦和混搭編織,打造低調奢華、優雅品味與狂野性感;「邁阿密假期風」當胨少不了夏季涼拖,寶石綴飾與多彩交織帶,也讓涼拖的咨意從海灘延伸到城市!
PLAYBOY「50周年限定」系列在細節處打造復古經典風潮,鞋底燙金圖案、舊彩印刷雜誌兔頭LOGO、復刻貴族徽章等元素,復刻與趣味兼具。今年男鞋也推出50周年限定商品。黑、白、紅3款男鞋,每款鞋身上雷射001~150數字,每一色每一尺寸全台灣限定一雙。
PLAYBOY今年首度在台灣啟用鞋品代言人,相中由偶像劇「籃球火」嶄露頭角的新秀張雁名,他同時也是三立「冒險王」最新主持人。
Playboy 50周年限定鞋款。
紐約時尚生活系列,混搭街頭風。
邁阿密假期風吹著涼涼的度假feel。
好萊塢巨星夜是低調奢華與狂野性感的混合體。
Playboy 2010鞋品代言人張雁名。
圖片提供:Playboy footwear
相.關.內.容
廣告