瑜珈新時代來臨 全球熱夯 Core Flow Yoga & Sculpt Yoga
2017/06/30 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:1,501
分類:生活品味
企圖以「音樂」開啟並延續人們的健身動力、透過「主題策展」概念營運的品牌SpaceCycle 在台開幕即將屆滿2年,共開過10080堂課,企劃至少8000份動人歌單陪伴每位學生的大小日子,在6月中舉辦 Open House 生日慶,一連推出36場派對、3場由 DJ林貓王、Mila、力仁帶來的「Live DJ 快閃小酒吧」及2場「空間秘密大公開」導覽活動慶賀生日,門戶大開歡迎所有人進場感受 Space 獨創魅力。
更藉由生日宣告正式推出新式瑜珈「Core Flow Yoga」、「Sculpt yoga」兩項課程,完美結合流行音樂與瑜珈流動,帶來極精華且激勵人心的體驗,是 Space 團隊從品牌成立前開始就精心準備了3年,由跨國瑜珈名師 Adarsh Williams、Robyn Wexler、Shirlyn Shih 共同開發,台北館教學團隊將由 Shirlyn、Vino、Mickey 打頭陣,帶領大家進入新式瑜珈時代。
SpaceCycle 老師 Mickey:Mickey 最早開始迷上的運動是飛輪,後來接觸到瑜珈。擁有美國瑜珈聯盟認證 YogaFit RYT200,並持續與 Adarsh Williams 老師學習 Ashtanga Yoga 與 AIS 伸展技術等身體運用方法。幾乎通透世上所有音樂風格,熱衷研究於音樂在運動上的應用,
老師們說:傳統瑜珈練習者、目前只有單一運動項目者、想嘗試高效率運動方式的初學者,都會愛上這項熱力四射的新式瑜珈,找到新的自己!
創辦人馬修透露一項秘密武器:SpaceCycle 成功邀約去年9月曾來台快閃,為眾多好萊塢明星如碧昂絲、潔西卡‧艾芭等人設計訓練與編舞的國際大師 JJ Dancer 研發 Dance Moves 課程,同時生日慶後將改裝教室準備秘密集訓準備年底即將推出的新式 Dance Moves,值得期待。
SpaceCycle 老師 Shirlyn:擁有舞蹈、瑜珈、皮拉提斯、Cycle、Barre 等多面向教學經驗的 Shirlyn 老師亦是 Nike 簽約教練,從小夢想成為專業舞者,曾在紐約的 Yoga Works 向 Julie Kleiman 學習,完成200小時的瑜珈師資訓練並得到認證。
Cycle 課程很快將推出升級版,兼顧專業訓練及音樂豐富度,並推出一系列與流行音樂圈合作的計畫,展開台北-北京-上海跨城市音樂交流,明年度聘請美國 Cycle 大師駐館台北並訓練新生代 Cycle 導師,計畫為最新音樂運動模式再帶來一波波高潮。
課程介紹
Core Flow Yoga 是以音樂緊密連結呼吸、瑜珈與流動感的瑜珈核心練習,創意來自流動瑜珈與現代運動生理學,精心編排十組流動序列,搭配具啟發性的歌單,在呼吸的引導下,鍛鍊核心、增進關節活動力與穩定性,同時具備心肺練習,藉由穩定的身體核心,喚醒內在核心價值。
SpaceCycle 老師 Vino:VINo 老師從瑜珈教學出發,進入 SpaceCycle 開始嘗試 Cycle 教學,更在兩者融合的課程Bliss Cycle中 獨創出極具個人特色的說故事系列,廣受好評。開始練習瑜珈的契機由於天生患有氣喘,試過很多的方式試圖改善卻徒勞無功,也很幸運在通往瑜珈的路中可以向多位大師們學習。
Sculpt Yoga 創意根基於瑜珈原理與其流動性,在有熱氣的教室裡(攝氏28-32度),增加啞鈴負重、和具能量的有氧訓練,打造極佳的全身性運動旅程。在音樂激勵下,以有覺知的呼吸,進入挑戰,於鍛鍊、塑造主要肌群的同時,心也將隨之變得強大、清晰。挑戰後的喜悅是深入感受身體與心靈結合的平靜。(注意事項:不建議孕婦、高低血壓及心血管疾病患者練習。)
相.關.內.容
廣告