肌膚宛若新生 風靡英國的皮膚保養科學品牌 NIOD 好評登台
2017/06/27 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:309
分類:美妝鮮事
在英國獲獎無數,專注科學實驗精神的新銳肌膚保養品牌 NIOD,正以特立獨行的極簡設計,在台吸引目光。來自加拿大的 NIOD,品牌命名源起「Non Invasive Options in Dermal Science 皮膚科學中的非侵入性選擇」,成立自身科學實驗室進行產品研發,並專注於品質成分,堅守肌膚健康大膽捨去多餘添加物,產品瓶身及外盒也充滿實驗室感的簡約設計風格,甫在英國推出即造成話題,於各美妝雜誌年度大賞獲獎連連,一路紅回加拿大。
「CAIS (Copper Amino Isolate Serum) 1%抗老精華」超越市面多數保養品僅0.01%濃度的純銅三肽-1,以1%和5%的超高濃度強勢登場,能改善各種皮膚老化問題,如不均匀的色素沈澱、缺乏彈性、皺紋、細紋、毛孔粗大等問題。
NIOD 進軍台灣只在品牌風格電商 8THNS 獨賣,以三大經典系列滿足輕熟齡男女肌膚保養需求,包含幫助肌膚再生基底的「CORE」系列、以特殊療程配方為主的「SUPPORT」系列,與用科學方式重現古老智慧的「YESTI」系列,勢將在台掀起肌膚保養新風潮。
CAIS抗老精華-濃度百分之1-15ml $2390
堅持與眾不同 來自科學實驗室的個性化保養品
NIOD 品牌成立兩年多來即在世界各國廣受好評,於英國上市後獲獎無數,包含《Women’s Health》雜誌2015年度最佳肌膚保養品牌評比中,獲傑出創新獎、《TATLER》雜誌2016年度美妝大賞、《The Glass》 雜誌2016年度美妝大賞高科技類別獎,也獲韓國 《GQ》雜誌票選為「2016最佳品牌」。
「NEC (Neck Elasticity Catalyst) 頸部彈力蛋白霜」不要讓頸輪像年輪一樣洩漏妳的年齡!NEC能幫助頸部肌膚加強彈性蛋白,同時利用抗彈性蛋白酶與抗早衰蛋白技術,提升頸部抗老緊緻功能。
NIOD 有感於現今多數保養品牌追求包裝行銷,真正將預算投入保養成分開發者少之又少,奉行「不以外貌取悅、貨真價實,追求商品本質」的主張,以找回肌膚健康為首要目標開發男、女皆適用的產品,並成立自家科學實驗室,強調以科學實驗方式進行配方研發、以簡約設計取代華麗的包裝,拋開花俏又難以得知成分的產品命名、改以主要成分及功用的英文縮寫作為產品名稱,且大膽主張「我們並不期待大家都愛我們」,不管在男性或是女消費族群,皆成功吸引關注。
HV 鎖水保濕露-50ml-$2190
經典三大系列 具效抗老、保濕、淨化 全面滿足肌膚健康需求
「CORE 肌膚再生基底」系列主打抗老緊緻、保濕補水等功能,強調以高純度的簡單成分,達到肌膚健康的功效,主打產品包含被喻為「肌膚修護界的藍色小精靈」,富含超高濃度純銅三肽-1的「CAIS 1%抗老精華」,以及運用12種玻尿酸技術的肌膚解渴聖品「MMHC 保濕精華」,是維持肌膚健康的基礎入門保養品。
NEC 頸部彈力蛋白霜-50ml-$2590
「SUPPORT 特殊療程配方」系列則是針對想要加強重點保養的消費者,利用 NMF 天然保濕因子成分、彈性蛋白纖維技術、超細微粒光折射等特殊技術,依照臉部、頸部、眼部、唇部等肌膚各部位需求所打造的進階保養品。
SS 潔顏香油-90ml-$1190
「科學方式重現古老智慧 YESTI」系列,融合天然與科技兩種大相逕庭的概念,打造前所未有的潔顏體驗,是 NIOD 品牌初衷「與眾不同」的最佳體現。YESTI 系列重新詮釋古老印度醫學及天然植物膠質純化科技,推出主打產品「SS 潔顏香油」和「MM 毛孔淨化潔顏乳」,皆是結合傳統智慧與科技技術的最佳成果。
相.關.內.容
廣告