渡邊直美展 NAOMI’S PARTY 5月27日人氣登場
2017/05/25 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:2,547
分類:名人目擊
專門培養搞笑藝人的吉本興業株式会社與株式会社 MCIP HOLDINGS 將在1914華山文創園區東3烏梅酒廠,融合日本與台灣各式各樣的文化,於2017 年5 月27 日(六)起開設一個向亞洲、甚至是全世界推廣文化的內容:發布據點──「華山Laugh & Peace Factory」。
「華山 Laugh & Peace Factory」的活動內容第一彈,將舉辦體驗型展覽活動「渡邊直美展 Naomi’s Party in TAIPEI」。在日本動員了12萬粉絲來參加的「Naomi’s Party」,除了全新加入台灣文化與風俗的原創內容之外,也增設了全新企畫,特別邀請以創作出女性角色”美美”的超人氣台灣插畫家「H.H 先生」來合作。
株式会社 MCIP HOLDINGS於2014 年和 Cool Japan 機構及7間民營企業(電通、多玩國、SPACE SHOWER NETWORKS、Sony Music Entertainment、滋慶學園 group、AEON MALL、吉本興業)聯合同盟。在泰國、印尼、中國、台灣、越南,以及包含日本的亞洲整體為基地,在當地以日本文化交流為目的,打造與育成諸多不同領域的內容產業如偶像事業、節目、活動製作、長駐藝人的活動等,展開能帶給人們歡笑與樂趣的事業。
作為在海外亞洲這一連串組織中一環的「華山 Laugh & Peace Factory」,特別感謝台灣文化部(Ministry of Culture)全力配合才能具體實現,這也是華山1914文創園區首次與國外公司簽訂5年的長期契約。
這次代表吉本興業株式會社出席的社長大崎洋表示:華山1914文創園區活用日治時代的酒廠古蹟,將建築特徵留下後改造成前衛的藝術、活動展演空間,能夠在這個現已成為引領台灣流行與藝術文化的地點設置據點,有信心能夠成為一個更有魅力的內容發布基地。
日本有許多引以為豪的跨領域文化,如傳統藝術與工藝、動畫與漫畫、藝術、搞笑、數位內容、音樂與電視節目、食物等,各種分野的「Cool Japan」也在世界各地都有愛好者。本事業即將把上述的「Cool Japan Culture」帶來台灣,並與創意工作者攜手合作,融合在地文化,不只是台灣與日本、全亞洲,甚至希望能向世界宣傳推廣,一起來昇華這些令人喜愛的內容產業。
此外更要利用位於亞洲中心的台灣所擁有的絕佳地利,透過像我們在華山設立的「華山Laugh & Peace Factory」這樣的空間來聚集內容及人才,並從文化交流當中發掘與育成新銳創意工作者。

【展覽名稱】「渡辺直美展Naomi’s Party in TAIPEI 」
【展覽地點】華山1914文創園區東3烏梅酒廠
【期間】2017年5月27日(六)~7月31日(一)
【售票資訊】搶先預購預售票200元5月5日(五)-5月26日(五)
全家FamiPort 限定限量預購
一般票價全票250元/ 優待票220元(大專以下,憑證)
愛心票125元(65歲以上長者憑證,身障者本人憑證及一名必要陪同者)/ 3歳以下免票

相.關.內.容
廣告