帥不一定分手 太油才會讓心儀對象退避三舍
2017/05/19 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:1,373
分類:美妝鮮事
酷暑將至,令人戰慄的破表高溫,又將誘發男性分泌旺盛油脂,蓄勢待發朝臉龐全面進攻,不但影響整體帥度,還可能造成毛孔阻塞,進而形成黑頭粉刺、青春痘等肌膚困擾。為此,創作歌手周湯豪大聲疾呼型男們別在”油”移不定了,一起投身10倍炭抗黑毛孔新革命,選擇 Men’s Biore 全新升級男性專用控油洗顏系列,一次擊退油膩、髒汙,同時還能有效抗菌,從根源改善毛孔問題,讓肌膚乾爽不油膩,毛孔淨透舒暢,今夏徹底改頭換面,自在展現乾淨清爽、真實帥氣的自我風格。
友善環境的 MEN's Biore 全面拒絕塑膠粒子,使用植物性柔珠,以玉米澱粉、纖維素及高分子將無機鹽粒等材質黏著而成,遇水崩解,在洗顏過程中,透過按摩進入毛孔釋放清潔因子,有效深層清潔、告別黑毛孔。
花王 Men’s Biore 日前舉行記者會,周湯豪秉持著做音樂是最能展現真實自我的初心,以 DJ 之姿為記者會震撼開場。而花王(台灣)董事長兼總經理西口徹特別現身,除宣告周湯豪正式成為2017 Men’s Biore 品牌代言人外,並送上 Men’s Biore 專屬自拍棒,周湯豪也邀請西口董事長於舞台上重現廣告中帥氣的自拍橋段,同時交流各自在日常生活中的真我時刻,不論是周湯豪在 DJ 台上的帥氣刷牒或是西口董事長職業級的高爾夫球揮竿動作,只因真實做自己,真盡興就能真有型,都再次完美演繹並呼應 Men’s Biore『我.真.型』的男性主張。
花王(台灣)董事長兼總經理西口徹現身記者會,宣告周湯豪正式成為2017 Men’s Biore 品牌代言人。
深切認同 Men’s Biore 廣告主訴求—『我.真.型』,品牌代表人周湯豪認為除了表象呈現 Men’s Biore 卸去臉上油膩、髒汙,幫男人回歸帥氣本色外,更蘊含著面對日常的生活態度,只要投身所好就能呈現最真實的時刻,自然展現獨樹一格的個人風格。
周湯豪更笑稱自己絕對是品牌最佳廣告宣傳,不吝分享在拍攝偶像劇《鐘樓愛人》初期,因為是首挑大樑壓力大到皮膚狀況百出,尤其是惱人的毛孔問題,一下戲便四處打探各種控油、調理毛孔秘訣,就在此時使用了全新 Men’s Biore 洗顏產品,在10倍炭控油x植物性雙效淨化柔珠及時救援下,徹底清潔改善問題肌,真實感受到健康肌膚由裡到外透出的男性魅力光彩。
全新的 MEN'S Biore 男性專用控油洗顏系列,其植物性雙效淨化柔珠能夠深入毛孔徹底帶走油脂與髒污,瓦解老廢角質與調理皮脂,有效告別黑毛孔,展現肌膚光滑透亮。
周湯豪補充說到,自小就是個運動控,除鍾愛籃球、騎車,音樂創作上也偏好動感曲目,但享受運動快感時大量的汗水與臉上油脂交互作用下,容易造成毛孔阻塞,白頭、黑頭粉刺等肌膚問題。不過現在完全不用操心,有了全新的 Men’s Biore 男性專用控油洗顏系列,只要依據個人的皮膚狀況選擇適合的洗面乳,包括:DEEP 控油去角質洗面乳、ACNE 控油抗痘深層洗面乳、WHITE 控油抗暗沉洗面乳以及 HYDRATE 控油保水洗面乳等,今夏就可有效告別油光,保持臉部清爽乾淨,做個清爽有型、真實率性的好男人。
相.關.內.容
廣告