LinLi Wedding 林莉婚紗 2017春夏禮服 重拾正統維多利亞富麗風華
2017/04/10 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:382
分類:時尚鮮事
創立20多年來,精緻優雅的 LinLi Wedding 林莉婚紗一直是台灣頂級婚紗的代名詞,擁有精湛細膩作工與手工訂製服務,除擄獲名流社交圈與明星藝人喜愛之外,耗盡心思設計出數千套的夢幻嫁衣更是讓無數女孩在此一圓幸福美夢。
古典風蕾絲蓬袖白紗
2017春夏,LinLi Wedding 林莉婚紗不辜負女孩對婚紗的憧憬與期待,頂級婚紗設計之手重拾正統古典美學精髓,融入歷久不衰、華麗繁複的維多利亞年代流行元素,以立體廓形、多層次蕾絲與特殊的袖口設計,營造富麗堂皇的宮廷形象,也為2017春夏禮服增添古典貴族氣息。
印花立領花苞裙短禮服
來自19世紀末的藝術,有著「末代宮廷服飾」之稱的維多利亞時期服裝風格獨樹一格,極其華麗的裝飾手法對現代時裝影響甚鉅。LinLi Wedding 林莉婚紗2017春夏的時尚嫁衣,蘊含了維多利亞大時代的藝術能量,大量運用蕾絲、細紗、荷葉邊、緞帶和多層次的皺摺與堆疊,並以立領、公主袖、羊腿袖與單肩設計等宮廷貴族式樣呈現,既唯美浪漫又具高貴氣勢,讓女人僅僅瞥見便陷入綺麗幻想的幸福世界。
神秘黑蕾絲透膚晚禮服
LinLi Wedding 林莉婚紗2017春夏禮服讓面料成為主角,運用 LinLi Wedding 林莉婚紗經典手工刺繡、空氣感網紗、法國 Solstiss 蕾絲與手工立體花朵等,第一眼就能感受禮服的奢華細緻美感,而維多利亞戲劇性的服裝風格也在春夏禮服上留下經典影子,領口繁複的繞褶、衣袖以蕾絲抓皺製造蓬鬆泡泡感,更是凸顯手臂與手腕的纖細,女人妖嬌韻味十足。
雪白一字領刺繡蕾絲白紗、湖綠色刺繡蕾絲短禮服
另外,裙擺樣式時而樸實慵懶時而誇張如蛋型蓬裙的設計,讓全新系列更加精彩。LinLi Wedding 林莉婚紗2017春夏禮服系列不僅重新演繹維多利亞的絕代風華,更秀出頂級手工訂製的工藝水準。接下來,則是讓件件令人迷醉的作品陪伴新嫁娘們步入紅毯,開啟幸福的人生旅程。
象牙白裸肩魚尾白紗、黃色雪紡立體單袖禮服
相.關.內.容
廣告