PANDORA 品牌大使田馥甄 化身正能量女神
2017/03/31 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:1,139
分類:時尚鮮事
珠寶品牌 PANDORA 全新春季系列,在充滿積極能量的春天禮讚繁花風姿,以全新概念「DO PANDORA」讚頌春天、賦予品牌嶄新生命力,激發女性忠於自己與自我信念的靈感。今年特別邀請到藝人田馥甄 HEBE 擔任年度品牌大使,詮釋「DO 」態度,鼓勵現代女性”DO” BE TRUE TO YOU—忠於自己、挑戰自我、勇敢追夢,放膽去做妳所熱愛的一切。
PANDORA 使女性展現自我風格,慶祝生命中富具意義的重要時刻,謹記努力的初衷與喜悅。2017春季系列珠寶是閃耀動人、多元面貌的,如同女性特質溫柔與堅定,每一個珠寶都代表著一項女性相信且崇拜的正面價值,且於行動與美學的積極意義來看,自行選擇搭配的珠寶系列同時也表達了女性部分的自我與迷人自信。
「DO 激發女性展現力量與決心,忠於自己且追尋生命的意義,對自己認為有價值的事物採取行動並付諸實現,並且因為配戴獨特的 PANDORA 珠寶展現獨一無二的風格,成就每個不平凡閃耀的妳。」
相.關.內.容
廣告