人氣大耳狗喜拿 台灣首家期間限定咖啡店隆重開幕
2017/03/29 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:2,823
分類:生活品味
飛天大耳狗喜拿歡慶15周年生日,由台灣三麗鷗公司授權開設台灣首家大耳狗喜拿期間限定咖啡店,選在喜拿生日的3月份開幕,將採期間限定營業,為期僅到今年8月底。開幕當日由台灣三麗鷗總經理、AMANDIER 雅蒙蒂法式甜點代表與喜拿在巨型喜拿咖啡杯拱門前,一同切下生日蛋糕,慶祝喜拿迎接15周年。
人氣王喜拿於2016年日本「三麗鷗角色人氣票選中」榮登第二名寶座,炙手可熱的程度完全不輸 Hello Kitty。出生在天空白雲上的大耳狗喜拿,因為有著像肉桂捲一樣的捲捲尾巴,也有人叫他「肉桂狗」,時常用大大的耳朵在天空飛翔。
大耳狗喜拿馬卡龍禮盒(6入紀念鐵盒) NT$480
法式甜點品牌雅蒙蒂(Amandier Cafe)與台灣三麗鷗聯手打造大耳狗喜拿期間限定咖啡店,由台灣三麗鷗操刀監製細心規劃店內的每個空間,希望讓粉絲在店內每一處都可以找到與大耳狗喜拿的互動真實感。
喜拿棉花糖藍柑橘汽水.$190
進門前就可以看到喜拿趴在一層樓高的咖啡杯上歡迎每位貴賓,彎個腰走進拱門內映入眼簾的就是令少女心大激發的喜拿世界,玻璃窗上透著喜拿15週年的紀念徽章,從點餐櫃檯到用餐區佈滿喜拿的俏皮設計,甚至到餐墊與餐巾紙都可以瞧見喜拿身影,店內更介紹了喜拿在故事中的各個好友們,讓大家更熟悉喜拿的世界。
搶在兒童節前夕推出的期間限定店,也希望家長能擁有更多的時間陪伴孩子,共度美好的親子時光,所以在餐點的設計上,貼心提供了家長與小朋友都可以自由搭配的多元菜色,歡度家庭時光,預期將成為親子小憩的熱門景點。
台灣三麗鷗總經理、AMANDIER 雅蒙蒂法式甜點代表與喜拿在巨型喜拿咖啡杯拱門前一同為台灣首家大耳狗主題餐廳揭幕。
最吸睛的就是令人期待的特製喜拿主題餐點,由 Amandier Cafe 主廚親自操刀設計,並由台灣三麗鷗監製。特別推薦主餐中的喜拿松露燉飯,由法國進口香濃松露醬燉製而成的Q彈燉飯,搭配烙上喜拿圖案的墨西哥餅皮,飯Q餅脆,可同時品嚐多層次口感;另外由鮮嫩蔬菜搭配主廚親手鞣製的美國牛肉漢堡排,配佐來自法國的香濃艾瑪塔(emmental)起司片夾入口感扎實香脆的佛卡夏麵包內,打造飽足感滿分的喜拿起司牛肉漢堡。
搭配主餐的飲品則推薦清爽的喜拿棉花糖藍柑橘汽水,微酸中帶點甜味,超Q彈的棉花糖上裝飾了喜拿造型馬卡龍,像極了喜拿穿梭在雲朵間的模樣。餐後更少不了招牌甜點,印有繽紛15週年徽章的馬卡龍杯子蛋糕是必點招牌,而超萌的喜拿大頭造型「喜拿乳酪蛋糕」,耳朵特別由白巧克力製成,夾心鬆軟的慕斯內餡,混合柚香與檸檬香氣,微酸中帶出甜而不膩的口感,近春入夏時也可以選擇透清涼的喜拿霜淇淋杯。
喜拿海陸麵包盅.$250
除了單點選擇外,更提供「喜拿套餐」的混搭選擇,讓你一次擁有餐點+飲料+甜點的全系列招牌,精心設計的主題菜色除了讓人拍到手軟也飽足食慾,千萬不能錯過台灣大耳狗喜拿期間限定咖啡店的絕佳品嚐機會。
草莓馬卡龍杯子蛋糕.$110

《大耳狗喜拿期間限定咖啡店》門市資訊

期間限定:2017329~831

地址:台北市中山區新生北路一段66

電話:02-2523-9911

營業時間:週一至週日10:30-21:30

相.關.內.容
廣告