COACH 2017春季女裝 延續美國中西部公路之旅概念
2017/03/14 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:652
分類:時尚鮮事
2017春季女裝系列,故事靈感來自於擁有跨世代影響力的搖滾偶像 Elvis Presley (貓王),執行創意總監 Stuart Vevers 延續美國中西部公路之旅概念,並將美式經典飛車黨特色完整發揮至系列之中,並運用鉚釘、流蘇及金屬..等元素,打造出屬於「Coach Girl Gang」的搶眼叛逆風格。
本季 Coach 女孩們是 Elvis Presley 的狂熱追隨者,其貓王人物圖像自然融入於各服裝單品及手袋配件中,而貓王最喜歡的粉嫩色則為狂野風格注入一股甜美氣息,極具衝突性的組合,顛覆對奢華的想像,盡顯剛柔並濟的街頭時尚。
本季重點:街頭玩酷氣息
Elvis Presley、Bobcat Rebels、Sharky 成為春季系列最重要的圖像,將更多美式經典元素以趣味手法處理,營造出街頭的玩酷氣息。同時,象徵 Coach 的 C 字母、41、羽毛及茶香玫瑰多款徽章回歸,再次呼應 Coach 女孩喜歡以各式配飾,突顯獨樹一幟的個人風格。
Coach 1941 春季女士手袋的4大特色,全新「Linked Leather」創作靈感來自於1970年代的義大利工坊的工藝技術,經過重新詮釋運用在Rogue 及Dinky 手袋;「Beatink Rivets」以愛心、星形.等不同形狀的鉚釘排列,讓手袋更具摩登聲勢;「Wild Tea Rose Fringe」立體茶香玫瑰與流蘇並置;「Whipstitch Snake」將鎖縫技術鑲嵌於蛇皮之上,展現精湛工藝技術,其巧思在於手袋扣環,靈感來自於美國西部牛仔的復古鈕扣。
除此之外,春季更推出全新 Dakotah 手袋,將復古保齡球廓型重新解構,賦予流暢圓弧線條,手袋提把汲取於行李箱設計,飾以拉鍊打造寬廣內隔空間。Dakotah 手袋選擇以柔軟的棒球手套鞣製皮革為質材,米、白、黑及紅棕色中性色調,內部特別以不同色彩的麂皮拼接,呼應Coach 女孩喜歡復古懷舊物件的特質;簡約內斂的外型蘊藏著摩登、隨性、時髦的態度精神,繼 Rogue 手袋之後,成為 Coach 最具代表性的包款。
相.關.內.容
廣告