世界最美咖啡館-義大利福里安花神咖啡 入駐信義區
2017/03/10 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:3,322
分類:生活品味
Caffé Florian 起源於1720年12月29日,是由 Floriano Francesconi 所創建,起初起名為「凱旋威尼斯」,之後才更名為「Caffé Florian」,並成為家喻戶曉的咖啡廳。Caffé Florian 以優質的服務品質為標誌,提供獨家精選且充滿義式風格之飲品美食、生活用品與設計精品。
看好台灣對國際品牌的高接受度,福里安花神咖啡特別選擇將台灣首店設立於時尚指標的新光三越台北信義新天地A9,首店佔地130坪,提供130個座位(含戶外30個座位),集結咖啡飲品、美食與零售於一店型式,打造全球最精緻的福里安花神複合式經營模式。
如今的 Caffé Florian 延續了以往的美景,成為擁有獨特氣氛、讓各國人士都爭相拜訪的咖啡廳。2017年,Caffé Florian 福里安花神將首度在台灣亮相,入駐時尚潮流人士聚集的新光三越台北信義新天地 A9,為顧客還原最原汁原味的義大利百年咖啡,重溫297年的美好時光。
為忠實還原威尼斯本店,福里安花神咖啡台北A9店由品牌設計師 Gloria De Ruggiero 操刀打造,品牌設計師為台北A9店加入許多威尼斯本店的設計元素,不可或缺的藝術氛圍亦於台灣首店完全展現,其中如『藝術區』的攝影作品「the wives of the sea」為2016年威尼斯雙年展時,義大利攝影師 Roberto Kusterle 於威尼斯本店展出的展品。
店內大量陳列的玻璃工藝品更是來自於著名的威尼斯玻璃島的玻璃手工藝術品。用餐過程並有與威尼斯本店同步的音樂相伴,整體空間氛圍的營造,皆希望突顯福里安花神對於美食、生活及藝術文化的堅持。
Caffé Florian 福里安花神近300年來見證歐洲歷史更迭,歷史感累積而成的濃厚文化氣息,吸引著全球無數藝術家、名人及觀光客造訪,福里安花神咖啡除被譽為「威尼斯的客廳」,並曾被票選為「全球最美咖啡館」之一。Caffé Florian 福里安花神3/10(五)於新光三越台北信義新天地 A9以台灣首店、全球第六家分店之姿對外試營運。
近300年歷史古銅濾杯咖啡原味登台,正宗義式經典甜點攻陷台人味蕾,薩赫蛋糕、起司蛋糕、威尼斯傳統餅乾,漫遊回味無窮的義式浪漫。
義式生牛肉
Caffé Florian 品牌執行長 Marco Paolini 極為重視台灣首店,更親自率領團隊來台,他表示:「觀察台灣市場對於國外品牌接受度高,此次為了台灣首店投入許多資源與心力,我們期待在這裡打造全球最精緻的 Caffé Florian,滿足喜愛 Caffé Florian 所有顧客的期待。」
義大利福里安花神咖啡貴賓與新光三越長官合影
Caffé Florian 福里安花神台灣首店—台北 A9店採結合飲品美食及零售的複合式經營模式,店裝設計由品牌設計師 Gloria De Ruggiero 親自操刀,店內家具、餐具及藝術品皆由義大利運送來台,台北 A9店門面亦還原威尼斯本店大門口設計,更融合東方元素為台灣設計專屬的「龍騰雲端」圖騰壁面,營造品牌獨特藝術氛圍;菜單內容更是百分之百複製威尼斯本店的品項,包括咖啡飲品、各式甜品及餐食等;此外,亦同步引進 Caffé Florian 具代表的「銀製托盤服務」,為顧客獻上最正宗的義大利美食及尊榮服務。
左:威尼斯本店服務員示範銀製托盤服務、右:服務生示範古銅濾杯咖啡
相.關.內.容
廣告