Longchamp Paris Premier 系列包款 席捲歐美時尚圈
2017/03/10 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:1,462
分類:時尚鮮事
去年秋冬,Longchamp 向全球旗艦店所在地「第一區」致敬,推出集品牌工藝於一身的包款 ─ Paris Premier 系列,精選溫潤、光滑牛皮,搭配完美精湛的手工,展現歷久不衰的極簡設計,看起來俐落又時髦。
Longchamp 向全球旗艦店所在地「第一區」致敬,推出集品牌工藝於一身的包款 ─ Paris Premier 系列
包款上市後,深受歐美時尚佼佼者喜愛,除了好萊塢甜姐兒潔西卡.艾芭 (Jessica Alba)及巴西超模亞歷山卓.安布羅休 (Alessandra Ambrosio),近日又捕捉到英國 It-girl 艾里珊.鍾(Alexa Chung) 和紐約第一名媛奧莉維亞.巴勒莫(Olivia Palermo) 紛紛配帶亮相。
英國 It-girl 艾里珊.鍾(Alexa Chung)手持 Paris Preimier 時髦上街 NT$72,300(小)
此經典作品,運用跨時代的經驗傳承,由法國師傅親自掌握製包細節:精選內裏羊皮、手工加工潤飾、組裝零件及謹慎的壓印、縫合。並打破奢華的刻板印象,將最頂級的手袋轉化為都會時髦女性腕間最耐人尋味的優雅配件,伴隨繁忙日程的必備包款。本季推出兩款新色:象牙白與酒紅,同時也推出亮眼拼接設計,完美地結合雙色調:海軍藍拼接巧克力色。
左:Paris Preimier 雙色拼接 NT$72,300(小)、NT$80,100(大)、右:Paris Preimier SS17新色 ─ 酒紅色NT$72,300(小)、NT$80,100(大)
相.關.內.容
廣告