GU「美型心機上衣」系列 制霸目光一件有型
2017/03/09 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:297
分類:生活品味
引領潮流的日本快速時尚品牌GU帶來2017年春夏首波主打「美型心機上衣」系列,由加寬領口並向後開的「落肩領」、時尚大秀上嶄露頭角「設計袖」兩大流行重點元素組成,其全身的穿搭概念,則只要掌握一件強而有力的「落肩領」或「設計袖」單品,就能一件有型。於03月10日全台正式開賣,「美型心機上衣」全系列共14款,建議售價390-690元。
GU 代言人中條彩未實著「美型心機上衣」系列商品,將於03月10日起全台開賣。
落肩領 :心機剪裁 綻放肩上時尚
褪去秋冬厚重大衣,春夏就是盡情享受時尚裝扮的季節。從秋冬就是熱門話題的一字領、露肩上衣,春夏更是持續延燒到襯衫單品設計上,每年春夏季,一定要入手的輕薄襯衫單品,要跟上今年的流行趨勢,則要掌握時尚寬鬆的剪裁,利用經典襯衫布料,帶有硬挺感的材質,讓寬鬆版型更加顯得自然隨意。
而一件出眾的設計襯衫,一定要有具備時尚潮感的「落肩領」設計,在領子寬度上加寬,領口向後開的剪裁,並且在穿法上展現變化,將衣領稍微向後拉,就能營造流行的放鬆感,同時凸顯美麗的鎖骨部位,長髮的女性建議紮起馬尾,露出後頸的細緻肌膚與優美線條,讓秋冬塵封已久的鎖骨與頸部,在春夏季大放異彩,讓女性的回眸背影更加亮麗出眾,展現極致性感魅力的優雅倩影。
設計袖 :「袖 」出美型 制霸街頭目光
延續秋冬的寬袖、水袖、喇叭袖等概念,綁帶、縮口、公主澎袖、荷葉設計等,在各大時裝週都能看到袖型的無限可能與剪裁變化,GU 也將袖型設計發揮地淋漓盡致!以適合亞洲女性身型以及最受歡迎的樣式,推出「設計袖」系列美型心機上衣,無論是柔美的雪紡上衣,硬挺俐落的襯衫,還是舒適百搭T恤,都能加入設計袖的流行元素,一件即有型的強勢設計感,成為全身穿搭的重點單品。
如代言人中條彩未實著的女裝澎袖 T 恤,採用舒適柔軟,卻仍能保有挺度的羅馬布料,融入日本女性最喜歡的澎澎袖設計,V 型領口不僅能修飾臉型,亦能露出鎖骨的美麗線條,是兼具甜美與性感的推薦設計上衣;百搭的基本款女裝條紋荷葉袖T恤,以寬領與鐘口袖設計剪裁,隨性搭配上牛仔寬褲,與球鞋,就能讓時尚感瞬間倍增,是休閒風格女性的極佳選擇;而女裝縮口袖設計上衣的糖果袖型也是設計重點,袖長較長並於手腕處有縮口設計,讓袖口如花瓣般綻放開來,帶有女人味的甜美氣息。
相.關.內.容
廣告