極致淬鍊東方美顏 Skinfood 美好人蔘奇蹟系列
2017/02/21 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:629
分類:美妝鮮事
最火韓劇《雲畫的月光》女主角金裕貞白皙Q彈的水蜜桃肌膚、吹彈可破又帶點粉嫩,令劇中男主角朴寶劍著迷不已。到底是如何打造這樣清純可人的仙女,讓眾人為他拜倒在她的石柳裙下,關鍵秘密就在她平常的肌膚保養,懂得利用最天然的元素為肌膚注入”蔘命力”,提早預防肌膚衰老維持年輕緊緻,秘訣就在 SKINFOOD 美好人蔘系列。
SKINFOOD 研發團隊延續古老漢方智慧,透過尖端萃取科技,將根、莖、葉及果實的獨特滋養轉化為肌膚所需的活性成分,注入源源活力,賜予肌膚無窮「蔘命力」,美好人蔘旅程正式揭開序幕。
右:美好人蔘奇蹟霜,使用方法:用於保養的最後一步驟,取適量的奇蹟霜塗抹在臉部肌膚上,順著肌膚紋理,由內至外輕輕按摩直至吸收。NT$1,650 / 50ml
1%的稀有珍貴
SKINFOOD 精心研發採用產量稀少的野生黃金人蔘,年產量僅僅只占一般人蔘的1%,功效也是一般人蔘的100倍。蘊含珍貴稀有的人蔘皂甘、多醣以及豐富的微量元素,從根本開始改變,增強肌膚抵抗力,賦予角質細胞源源不絕的蔘命力。
右:美好人蔘奇蹟化妝水,含有5%的黃金山蔘果精華,溶入肌膚深入肌底,黃金人蔘果的青春能量,可調節肌膚平衡,促進角質代謝,激活甦醒肌膚再生,恢復肌膚潤彈與保濕度。NT$1,380 / 150ml
4年等待與醞釀
每一株野生黃金人蔘必需等待4年的醞釀才能獲得一株黃金人蔘果,具有比根部更高的營養價值,給予肌膚全方位的滋養與修護,同時提供高機能的緊緻、抗皺效果。SKINFOOD 美好人蔘系列堅持有效、天然從根到果整株萃取精華,將珍貴的黃金山蔘蒸曝炮製,淬鍊出幫助肌膚返老還童、青春駐顏的美麗能量,一次為肌膚注入「氣韻、彈潤、回春、滋養、平衡、抗皺」的臻亮美肌。
右:美好人蔘奇蹟精華,獨家專利 Bio-Ginseng™ 黃金人蔘抗皺修護微囊,幫助肌膚找回原生澎潤與光澤,將人蔘提取物與人蔘籽油,透過獨家專利技術包覆在抗皺修護微囊中,完整保存其滋養成分,更同讓活性分子更加穩定。NT$1,650 / 60ml
相.關.內.容
廣告