歡慶 COACH 75周年 林依晨劉以豪 見證經典時刻
2016/10/26 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:3,825
分類:名人目擊
美國現代時尚奢華品牌 Coach 創立於1941年,擁有75年的深厚傳統歷史,創造出多款備受推崇的手袋款式,為了向經典致敬並秉持對超凡工藝和極致品質的不懈追求,特別推出具有收藏價值的 Vintage 手袋系列,彰顯歷史傳承與現代創意的跨時代結合。
Coach 身為美國皮革工藝品牌,致力追求皮革創新並推出個人客製化皮革壓印服務,包含:字母、數字亦或是特別符號..等,更可自由選擇壓印色彩。此次特別推出多款造型圖案金屬模塊,林依晨及劉以豪,分別選擇金色鯊魚及恐龍圖案,搭配銀色英文縮寫 YCL 和 RYU 壓印在黑色皮牌上,打造專屬於他們獨一無二的紀念皮牌。
Coach 於全球搜集多款經典 Dinky、Stewardess(Saddle)、Duffle 復古手袋並翻新修復,在原有經典廓型的基礎上,融入全新設計元素,汲取執行創意總監 Stuart Vevers 所創立的1941系列為靈感,設計出 Monsters、Varsity Patches 及 Tea Rose 主題概念。Monsters 是以經典轉扣的金屬配件,經過特殊處理、混合不同皮革及異材質設計,呈現出不同摩登造型;Varsity Patches 強調以多種刺繡或皮革拼貼元素,以手工缝製,營造出具有3D的視覺美感,其拼貼圖案特別運用翻毛羊皮質材,提升整體特色;Tea Rose 每朵立體貼花皆經由手工切割、邊緣上色、縫飾貼花及半寶石裝飾,突顯每朵花的層次及奢華質感;為體現工藝精神,特別推出價值14萬的 Dinky 手袋,每朵花皆運用特殊蛇皮為質材,以半寶石及水晶作為點綴裝飾,賦予手袋華麗之美。除此之外,每款手袋皆在美國紐約工作室,經由手工修復翻新處理並且需耗時10-12小時方能完成,每只手袋都是獨一無二。
Coach Dinky Tea Rose 紅色復古手袋 TWD 140,000
Coach Rexy 巨型恐龍裝置藝術
Rexy由執行創意總監 Stuart Vevers 所設計,之前已於紐約時裝周或者高線公園活動,分別以冰雕或者植栽花藝不同創意形式呈現;而這次特別將此概念延伸至台灣,展開全台北中南巡迴旅程,與喜愛 Coach 的消費者們一同盛大慶祝。太平洋 SOGO 復興館作為台北站起點,於10月13日至11月9號戶外廣場展出。Rexy 背脊上標誌性的多種繽紛色彩,不但賦予她帶點酷帥又淘氣的個性,更是亞洲巡迴各站中的首隻彩色恐龍,意義非凡。
林依晨以一身 Coach 1941系列的印花拼接洋裝搭配美式校園夾克,詮釋 Coach女孩的時髦態度及青春氣息;選擇 Vintage 系列中的 Dinky 手袋,經由手工鑲嵌立體貼花、並以鉚釘及半寶石裝飾,是經典與奢華工藝的完美結合,突顯林依晨甜美中帶點個性的時尚氣息。劉以豪則以經典紅色格紋衫,搭配深藍色翻毛羊皮騎士夾克,將美式樣貌中的粗曠及街頭元素相互融和,散發十足的帥氣魅力。
相.關.內.容
廣告