女神名模瑞莎 分享 DARPHIN 芳療保養秘訣
2016/07/25 │ 編輯:Kelly │ 瀏覽次數:6,697
分類:名人目擊
DARPHIN 台灣第一間全新法式芳療形象概念店於新光三越台北信義新天地A8館美麗開幕,特別邀請美商雅詩蘭黛集團執行董事總經理 陳國憫、DARPHIN 品牌總經理唐恆芬、新光三越營業本部兼信義營業處副總經理楊宗榮、新光三越台北信義新天地A8館店長曹龍生及美麗指數破表的瑞莎擔任開幕剪綵嘉賓,整體專櫃以巴黎沙龍公寓為啟發靈感,期許每位走進芳療形象櫃的顧客,都能感受到這股優雅浪漫的法式氛圍、享受專業芳療顧問的貼心諮詢服務;其中芳療形象櫃中擁有隱密靜謐的 VIP 護膚室,採用源自巴黎凡登廣場護膚沙龍手技,開啟備受尊寵、無比愉悅的美麗時光。
新光三越營業本部兼信義營業處副總經理 楊宗榮(左一) 美商雅詩蘭黛集團執行董事總經理 陳國憫(左二) 瑞莎(中間) DARPHIN品牌總經理 唐恆芬(右二) 新光三越台北信義新天地A8館店長 曹龍生(右一)
DARPHIN 很榮幸邀請充滿優雅氣息的瑞莎化身芳療天使出席「DARPHIN 新光三越台北信義新天地 A8 法式芳療形象櫃美麗開幕記者會」。在演藝圈一向擁有天使夢幻形象的瑞莎,不管臉蛋、身材都極為完美,瑞莎開心的分享:她的保養秘訣就是選擇自己喜愛的芳療保養品,慢慢享受保養過程中的花植氣味、每晚保持愉悅的心情寵愛自我肌膚。不喜歡保養程序複雜的她,特別偏好保養過程簡單好記、使用感覺療癒的芳療保養逸品。因此,她愛上蘊含多重天然成分的芳療保養品牌 DARPHIN,透過頂級天然植物萃取與吸嗅香氛能量的結合,保養呵護肌膚的同時,解除懷孕期間的緊張不安感,讓自己心情放鬆、煩憂釋放了,心情自然而然也會跟著好起來。
瑞莎透露:在季節交替之際,有時皮膚狀態不太穩定,臉部會呈現過敏泛紅的情形,平日都靠全效舒緩精華液,擁有淡淡怡人牡丹、甘菊的香氣,質地很好吸收,其中有專利鎮定配方,從肌底解決敏感源,是打倒敏弱肌的救星,讓肌膚重返健康良好狀態,幫助後續肌膚吸收。
瑞莎相信維持自己愉悅的心情,美麗是能由內而外自然綻放。她臉上散發幸福的笑容說道:自己最喜歡來自大自然萃取的甘菊芳香精露,搭配芳療聞香儀式,撲鼻而來的是清新羅馬洋甘菊和薰衣草香氣,有時情緒不穩定,擦上它,會瞬間產生療癒效果、並有安撫放鬆情緒的能量;而睡不太好的時候,會輕輕抹上精露在臉上,慢慢吸嗅這香氣,有助於調整睡眠品質。
DARPHIN全新法式芳療形象櫃
瑞莎維持美好外在的小秘密,除了運用法式芳療保養外,平時的生活作息及飲食也很重要,每天習慣早睡早起、飲食健康均衡的良好生活態度,而在這也建議大家每天維持正面的心情,定期運動,像是她很喜歡一周進行3~4次的瑜珈及游泳,保有健康體態和完美線條,讓自己變成一個優雅又有自信的女人。
粉:全效舒緩精華液、黃:甘菊芳香精露
相.關.內.容
廣告