40年代復古主導Borsalini今秋包
2009/10/05 │ 編輯:Regine Chen │ 瀏覽次數:26,518
分類:時尚鮮事
皮件精品Borsalini以實用、時尚的特色受到都會女子喜愛,在引進台灣二十多年後,近日於中山精品商圈開設旗艦店,藝人吳亞馨著米色連身洋裝擔任嘉賓,詮釋這一季Borsalini秋冬包款的復古優雅風。
藝人吳亞馨著米色連身洋裝擔任Borsalini旗艦店開幕嘉賓,詮釋本季40年代的復古優雅風。
這季Borsalini皮件設計靈感來自性感名伶蒂塔范緹絲 (Dita von Teese) ,她美艷復古造型啟發了Borsalini,同時,今秋包款也受到40年代復古華麗風的影響,有著大量手工抓皺的設計。以開幕剪綵嘉賓身份並盛裝化身為40年代名伶出席的吳亞馨,手拿今秋Borsalini限量鴕鳥皮晚宴包,來詮釋女性復古優雅的風采。
吳亞馨手提Borsalini秋冬新款紫色鴕鳥皮千金包。
Borsalini包款的時尚感與實用性均強,強調包款簡潔實用,多為低調內斂且易搭配的基本款,包包內也有多個夾層設計。此外,十萬以內即可擁有頂級奢華的皮革如鴕鳥皮及鱷魚皮包款,在眾多名品中屬較平價的價位,非常貼近實用派都會女子需求。
黃湘怡手提Borsalini酒紅色編織包。 (NTD.15,800)
在新開設的形象概念店內,Borsalini也延續品牌內斂簡潔的基調,選用中性略帶天然的色調,呈現出義式風格。這次慶祝首家形象旗艦店的開幕,品牌還推出以五種不同特殊皮料打造而成,全台獨家限量十只的蘋果包,建議售價15,800元。另外,Borsalini形象旗艦店設有客製化訂製專區,顧客可以依照品牌所提供的當季限量獨特皮質壓紋樣皮、圖案、顏色等的皮料樣書挑選皮料,並溝通客製化包款,只要6-8週就可以拿到個人化的訂製包!
運用頂級鱷魚皮、鴕鳥皮打造的Borsalini 全新包款。
圖片提供:Borsalini
相.關.內.容
時尚
新品
2013/10/04.瀏覽次數2,550
2013秋冬Borsalini推出豐富的色彩、時尚實用的包款,就是要讓妳在一片黑壓壓的冬天,展現非凡時尚品味。…more
廣告