adidas Originals by Mary Katrantzou聯名上市
2014/11/13 │ 編輯:林壹胤 Alva Lin │ 瀏覽次數:9,035
分類:時尚新品
adidas Originals by Mary Katrantzou聯名系列將於15日全球上市!(圖:全智賢演繹adidas Originals by Mary Katrantzou系列)
在10月底時,我們曾經跟大家預告過adidas Originals與希臘新銳設計師Mary Katrantzou合作的聯名系列,而在半個多月後,我們總算結束等待,此系列將於明天(11月15日)正式於全球上架!
在這次adidas Originals by Mary Katrantzou聯名系列中,Mary Katrantzou以打響品牌知名度的數位印花為主要手法。
在這次adidas Originals by Mary Katrantzou聯名系列中,Mary Katrantzou以打響品牌知名度的數位印花為主要手法,透過現代越趨進步的科技手法,重現1970年代到1980年代之間,曾被許多金牌跑者穿過的鞋款圖樣,在鞋子的底部、綁帶、氣孔的印花中,顯現出這次合作系列在歷史背景與現代原創之間的衝撞火花。

系列中帶有立體的剪裁輪廓在淺水布的搭配下,點出拆解重製的建築概念,也帶出強大的力量感;橘色、紅色的強烈色調,與陰鬱的鈷藍色、暗綠色、石磨灰等灰暗色彩,交織出讓人印象深刻的強烈視覺畫面;而系列中的鞋款也非常吸引人,除了將服裝的衝擊色彩延續到鞋身上外,Mary Katrantzou更將招牌的花朵印滿鞋身,更甚進一步的,將以往裝飾在鞋底的鞋釘移位,成了置於鞋頭上的銳利裝飾!
adidas Originals by Mary Katrantzou花朵印花運動鞋、NTD 5,890。
adidas Originals by Mary Katrantzou鞋釘裝飾運動鞋、NTD 7,800。
圖左:adidas Originals by Mary Katrantzou 二件式洋裝、NTD 18,000,圖右:adidas Originals by Mary Katrantzou A字型短裙、NTD 7,000。
Photo credit:adidas Originals。
相.關.內.容
時尚
新品
2015/03/26.瀏覽次數6,263
這是色票表嗎?可不是,這是adidas Originals與Pharrell Williams推出的聯名大作:Supercolor系列。…more
時尚
新品
2015/03/02.瀏覽次數4,990
2015年春夏,adidas Originals再度推出 Rita Ora聯名系列第二彈,未來概念的原創設計、帶出充滿活力四射的繽紛圖案。…more
名人
目擊
2014/12/30.瀏覽次數7,188
adidas Originals宣布亞洲流行天后蔡依林將從2015年起加入adidas Originals家族、擔任起大中華區代言人。…more
時尚
新品
2014/09/03.瀏覽次數3,884
繼黑色嘻哈系列於八月先行暖身後,Rita Ora與adidas Originals合作的另兩個系列,將於九月上架。…more
國際
搜尋
2014/10/24.瀏覽次數4,213
與希臘設計師Mary Katrantzou的聯名系列、代言人全智賢的秋冬廣告,Adidas的11月可說十分精彩!…more
廣告