吹牛老爹魅力電音限量版淡香水
2011/10/14 │ 編輯:Chris │ 瀏覽次數:4,115
分類:美妝新品
由雅詩蘭黛集團於2006年正式宣佈推出吹牛老爹(Sean John)的個人香水Unforgivable,於美國甫上市即榮登2006年香水全美銷售冠軍寶座。這次推出全新的「Sean John Unforgivable Electric魅力電音限量版淡香水」,維持原創Unforgivable 香氣,噴上後卻又宛如聽見融合「電音、嘻哈、靈魂樂、放克」風格的音樂,同時在腦海中產生吹牛老爹最近專輯《Last Train to Paris》的畫面。
由知名攝影師Chad Pitman操刀的最新宣傳廣告,將吹牛老爹的迷人魅力徹底展露無遺。
前味包括檸檬、巴西玫瑰桉、 活潑的新鮮空氣香調、義大利柑橘精油與美國薄荷,並與主要綻放電力的中味融合,例如橙花精油、法國鼠尾草、玫瑰與非洲馬鞭草。後味則包括白麝香、馥郁木質香調、岩玫瑰與檀香,延長香氛所產生的悸動感受。

包裝上則是沿用原創Unforgivable的黑色玻璃瓶身包裝,差別在於加上象徵放電特質的些許霓黃色裝飾。而黑色外紙盒同樣具有霓黃色裝飾以及Sean John的品牌logo。宣傳廣告由知名攝影師Chad Pitman操刀,展現了吹牛老爹在其領域所活躍散發的個人魅力與電力。最新Sean John Unforgivable Electric魅力電音限量版淡香水,台灣11月1日正式上市。
Sean John Unforgivable Electric魅力電音限量版淡香水。(125ml /NTD. 2,500)
圖片提供:雅詩蘭黛集團。
相.關.內.容
廣告