田馥甄代言巴黎萊雅 保養「化繁為簡」
2010/12/15 │ 編輯:Regine Chen │ 瀏覽次數:4,394
分類:美妝鮮事
每個年代都有其時代精神,反應在生活的各種面向,包含保養,在巴黎萊雅的哲學裡,2011年的精神應該就是「化繁為簡」!
女人生活越來越忙碌緊湊,需要的是一次解決種種肌膚問題的保養方案,巴黎萊雅呼應這樣的需求,發表「巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜SPF 18」,並由單飛出輯後聲勢更漲的Hebe田馥甄,以她獨立、自信、熱情的個人特質為品牌代言。
「巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜 SPF18」訴求一次解決15種肌膚問題,包括淡化斑點、細緻膚質、淨白、淡化細紋、更有彈性、緊緻肌膚、明亮有光澤、預防肌膚老化、對抗皺紋、長效保濕、改善黯沉、防曬、平滑肌膚、均勻膚色、更柔嫩。多樣合一的保養對策來自巴黎萊雅實驗室研發的明星成分配方,帶來全方位保養效果,維他命B3及SPF18淨白肌膚、均勻透亮,並隔離紫外線的侵害;維他命原A淡化細紋及表情紋、使肌膚更緊緻有彈性;乳油木果油則在肌膚表面形成薄透清爽的表層鎖水防護膜。
笑容與心情 是最好的保養品
單飛後的田馥甄,生活更加忙碌,錄音、宣傳、出席活動,面對緊湊不得閒的行程,她渴望簡單生活,據說,產品slogan「我喜歡把複雜變簡單,最好能一次解決所有問題!」就是來自Hebe的靈感;她說:「平時已經夠忙碌了,我希望可以用簡單的保養來平衡生活,而且,花更少的時間保養,就可以有更多時間去做自己喜歡的事情!」問及平時的保養之道,她笑說:「保持笑容,心情好,加上使用科技產品,自然就美麗了。」
田馥甄首度單飛為國際保養品牌代言,更加突顯她率性、個性又獨立的個人風格。
忙碌的行程中,Hebe田馥甄表示喜歡簡單的保養方式。
巴黎萊雅活力緊緻15奇蹟霜SPF 18,2011年1月上市。(50ml/NTD.690)
圖片提供:L'Oreal Paris (0800-211-028)
相.關.內.容
廣告