光彩時尚診給男醫師看診好嗎?渦旋氣動取脂抽脂後體重可以減多少公斤?
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  » 最終頁 
ninvoo
ninvoo
2019/04/17 09:30:50 發表
發文IP:42.73.xxx.xxx
註冊日期:2017/03/29
留言總數:5
累計好評:0
生完小孩之後不管怎麼運動就是瘦不回原本的體重,看到自己這胖我都覺得我要得憂鬱症了,如果去做渦旋氣動取脂大腿的話能夠瘦幾公斤?聽朋友說她最近已經預約去光彩時尚診所抽脂,讓我聽了好心動!!!不過給男醫師看真的好嗎?你們都不會覺得很奇怪嗎
本文已有評價: =0。

Whelving
whelving
2019/04/17 09:49:19 發表
發文IP:114.136.xxx.xxx
註冊日期:2017/06/28
留言總數:7
不會阿!郭弘義醫師人很親切
跟女醫師比我更喜歡找他諮詢
像是抽脂大腿和眼袋我都在光彩弄
和醫生聊過蠻多,他很了解我的想法
也很懂得我到底想要什麼
之前去找過女醫師評估都好像有盲點
那就是他們會一直跟我說我這樣就夠了
還叫我不要做,當下溝通到快氣死
反而是郭弘義醫師會告訴我為什麼不建議
那我們可以改什麼樣的方式是最好的
這樣就不是很好嗎?幹嘛一直跟我拐彎抹角呢!

伊方
intich
2019/04/17 10:02:39 發表
發文IP:42.72.xxx.xxx
註冊日期:2017/07/25
留言總數:4
有次單純去光彩打晶亮瓷
醫生的技術還蠻好的又很專業
也不會因為外面很多人在等待就隨便打發我
所以當我想要抽脂的時候立刻想到郭醫師
手術前本來很緊張 但是醫生在旁邊安撫我讓我很放心
兩個月後大腿恢復的越來越好
現在穿牛仔褲整個比例看起來變超好的啊!!!

花好月圓
k8yood
2019/04/17 10:15:20 發表
發文IP:223.136.xxx.xxx
註冊日期:2017/12/29
留言總數:6
不管是給男醫生或是女醫生看只要專業就好,你應該也希望找了個女醫生結果技術很差吧!而且在光彩給郭醫師做完當天,我就發現腿真的變細,贅肉都已經被抽走了,超開心!!只是剛做完手術還有點腫,不過醫生的技術真的超好,傷口根本看不到,手術時間只花了三四個小時,大概第二個禮拜就拆線了,回去的時候醫生還是很溫柔的提醒術後該怎麼照顧,我真的很喜歡醫生認真的態度,你可以去諮詢https://pse.is/GMTQ6

廣告

Wattye
wattye
2019/04/17 10:27:42 發表
發文IP:42.73.xxx.xxx
註冊日期:2018/02/27
留言總數:5
諮詢的時候郭弘義醫師有和我解釋
做渦旋氣動取脂會雕塑不會減重
不過因為它360度震動原理