有能夠在家能拉題保養眼睛的東西嗎?因為我過敏很愛揉眼睛
此討論串共有 1 頁 / 8 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  » 最終頁 
寶貝
zipzip
2018/09/12 15:20:08 發表
發文IP:104.243.xxx.xxx
註冊日期:2018/08/01
留言總數:3
累計好評:0
因我過敏體質的關係常常覺得眼睛癢癢的
以前仗著自己年輕常揉還不覺得怎麼樣
最近仔細一看發現眼睛尾巴那邊出現好多小細紋
細紋讓我看起來好老阿!都快哭了
先前著急隨便用了開架的眼膜
結果敷完有點過敏
想請問有沒有其他可以保養眼周肌膚的東西呢?
本文已有評價: =0。

黛西
daisychiang2018
2018/09/14 00:35:34 發表
發文IP:150.117.xxx.xxx
註冊日期:2018/07/28
留言總數:4
眼睛真的要好好保養~小細紋一出現就停不下來了..

loveucar
gamamiya
2018/09/14 10:07:49 發表
發文IP:60.250.xxx.xxx
註冊日期:2013/08/20
留言總數:66
累計好評:3
可以買清淨機試試看~
有時候可能是空氣中懸浮微粒太高了造成眼睛不舒服喔

柚子
yaun0930
2018/09/14 11:08:11 發表
發文IP:172.94.xxx.xxx
註冊日期:2018/09/14
留言總數:2
我提供妳我的保養方式妳參考看看
洗澡後花王蒸氣眼罩溫敷(紓壓)→NU的強震導入疏壓拉提美眼筆兩隻眼睛個按摩20圈
這半年來一直這樣保養,目前眼周都還沒出現細紋害羞
妳試試看

拉拉熊
kumakuma
2018/09/17 14:20:35 發表
發文IP:172.111.xxx.xxx
註冊日期:2018/08/09
如果不想用眼膜可以試試看溫熱眼罩呢?
記得小三美有在賣,但對拉提可能就不是很有效果

Grace
graceyang
2018/09/17 14:25:19 發表
發文IP:223.137.xxx.xxx
註冊日期:2018/08/09
我用過NU的眼膜,很好用耶!
大片又保濕,c/p值很高,還常常特價
建議原po搭配美眼筆試試看~

Pretty
prettywomen
2018/09/17 22:28:07 發表
發文IP:45.115.xxx.xxx
註冊日期:2014/07/22
留言總數:17
回應 柚子 (yaun0930) 所寫
洗澡後花王蒸氣眼罩溫敷(紓壓)→NU的強震導入疏壓拉提美眼筆兩隻眼睛個按摩20圈
妳試試看

請教美眼筆用的時候會麻麻的不舒服嗎?
看到強震想說不知道會不會太強烈?

Angela
angelababy
2018/09/18 09:52:54 發表
發文IP:167.99.xxx.xxx
註冊日期:2018/09/18
留言總數:1
眼睛周圍肌膚比較薄,小心不要求好心切一下用太油膩的保養品喔,很容易長肉芽

廣告

柚子
yaun0930
2018/09/18 10:00:06 發表
發文IP:172.94.xxx.xxx
註冊日期:2018/09/14
回應 Pretty (prettywomen) 所寫
回應 柚子 (yaun0930) 所寫
妳試試看

請教美眼筆用的時候會麻麻的不舒服嗎?
看到強震想說不知道會不會太強烈?

不會耶!! 我覺得夏天這樣很冰涼舒服,我都邊追劇邊用,也不會覺得累

«  1  »