打皮秒雷射會不會痛?超美診所價格?皮秒雷射副作用有嗎?
此討論串共有 1 頁 / 4 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  » 最終頁 
王小白
lescistoop
2018/08/26 14:01:23 發表
發文IP:223.140.xxx.xxx
註冊日期:2017/03/29
留言總數:6
累計好評:0
在猶豫是要打淨膚雷射還是皮秒雷射,臉看起來很暗沉,就連我媽都說怎麼臉變很黑平常熬夜太嚴重,想要試試看,那天路上經過看到看板,有點心動,想先了解大概的價格多少?(聽說皮秒比一般雷射貴很多)而且我也是很怕會痛的那種人~皮秒的話要選PicoQ還是PICOWAY?哪個比較不會反黑呢?
請各位給我指點~謝謝大家~如果價格不方便公開說可以私我喔
本文已有評價: =0。

Yeared
yeared
2018/08/27 13:44:47 發表
發文IP:114.137.xxx.xxx
註冊日期:2017/03/30
留言總數:4
兩種我都有打過PICOWAY有點無感
我的曬斑打PicoQ一次就消
而且比較不會反黑
雷射之前都會敷麻藥
所以痛倒是還好耶

婉婉心
amplike
2018/08/27 14:25:03 發表
發文IP:223.137.xxx.xxx
註冊日期:2017/07/25
留言總數:2
價格建議你直接去診所問,皮秒雷射沒有什麼副作用,這點不用擔心
只是打完之後要勤勞的保濕、防曬,避免使用美白產品
超美我很常去(除毛超讚),李醫師、護士都相當親切,療效對得起它的價格,很多說很便宜的診所,要打好幾次,算下來超美也不會比較貴(已私囉)

王小白
lescistoop
2018/08/27 15:47:13 發表
發文IP:114.137.xxx.xxx
註冊日期:2017/03/29
留言總數:6
不過我看很多人打雷射都會結痂,需要多久的時間才能夠脫痂?有沒有需要請假在家休息,很不想要讓同事發現我去打雷射XD

廣告

花好月圓
k8yood
2018/08/27 16:22:37 發表
發文IP:111.71.xxx.xxx
註冊日期:2017/12/29
留言總數:3
其實做完雷射後沒有多久
護士就會幫你冰敷 臉就會慢慢退紅
我是覺得超美真的還不錯 整體服務給他90分
最重要是事後都會打電話關心
有些醫美付了錢後就不鳥了....

«  1  »