有狐臭⋯⋯怎麼辦?
此討論串共有 1 頁 / 5 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  » 最終頁 
黑色高跟鞋
sharonlol
2017/09/28 12:01:26 發表
發文IP:180.176.xxx.xxx
註冊日期:2016/09/29
留言總數:4
累計好評:0
前陣子七夕的時候好不容易去了曖昧對象的家,
然後⋯⋯就沒有然後了⋯⋯
本來以為會在他家過夜,
結果看完他家的電影後他就帶我下樓坐計程車回家⋯⋯
之後他才傳line跟我說我有狐臭還穿平口,自己沒有聞到嗎?

然後我超難過的,一回家馬上跑到我姐房間邊跟她講邊哭,
我姐才跟我說她也有這問題!!!
好像是遺傳到我爸(瞬間超討厭我爸!)的樣子,
腋下會比較多汗,也容易有狐臭,
之前我姐是擦止汗劑,可是她說那不太持久,
而且對那種人造香味對身體不好,
然後她跑到願麗診所做miradry腋淨爽,
聽她講好像蠻推薦的,我也有點心動,
不過還是想多聽聽大家的意見,
有人也到願麗做過miradry腋淨爽嗎?你們覺得如何?
還有什麼辦法解決狐臭的問題嗎?
本文已有評價: =0。

不要亂說
liudaph
2017/09/29 11:09:01 發表
註冊日期:2017/06/01
留言總數:2
感覺你算遇到一個好人@@
至少他沒有騙色再甩你,還告訴你你有狐臭的問題XDD

我最近才在願麗診所用miradry腋淨爽治療狐臭,
剛打完會有點紅腫,之後就沒什麼感覺了
原本是想說要去割汗腺,沒這麼多汗就比較不會臭,
找醫生諮商後才知道手術很容易產生代償性出汗的問題,
可能原本在腋下的汗變成手汗或腳汗,啊這樣問題還是沒解決啊~”~

而且如果割汗腺的話恢復期要一到兩個月,
我是業務,這恢復期對我來說整個就超久~”~
而且還會有傷口!!!!!!!!!!
我自己覺得miradry的好處是沒有代償性出汗那些的副作用,
又沒有傷口,恢復期短到我根本察覺不出來有這回事= =
現在腋下汗水真的減少蠻多的,也不太有異味,
但如果你是很嚴重的狐臭,可能要做手術
不過給醫師評估比較準!
我覺得你可以去願麗跟醫生諮商看看那種方式比較適合你!!!

淡淡的人森
eggggkiki
2017/09/30 11:32:19 發表
註冊日期:2017/05/25
覺得那男的好像有點瞎…
我都用止汗劑就止住了耶 可能我沒你那麼嚴重吧
去看醫生吧

科小滿
cocojiju00
2017/10/03 10:01:06 發表
註冊日期:2017/05/31
(舉手
我是經過閨蜜推薦去願麗診所打miradry腋淨爽,
過去我都是用體香劑去遮掉我的體臭,
後來聞到那種香味都很反胃,感覺過濃很像廁所的味道
有時候上班做公車的時候,又悶又熱,聞起來更想吐...
所以後來才在閨蜜的推薦下去了願麗診所
醫生很仔細跟我說目前他看到的狀況,評估我的狀態,
我本來以為我是狐臭,結果醫師評估後我是汗臭而己~~
所以用miradry腋淨爽就可以了
基本上就是解決多汗問題,自然能降低汗臭
不過醫師有說,在飲食上也要注意,少吃味道太重、辛辣的食物、多喝水都有幫助減輕汗臭味!
簡單說miradry腋淨爽主要是可以改善腋下多汗跟輕微的狐臭~汗臭問題
但如果是很嚴重的狐臭,就可能要用手術
這塊的話願麗都有做,你可以去給醫師評估!!!

然後不得不說,醫生的技術很不錯,
因為我記得miradry腋淨爽是用熱能去破壞汗腺,
有聽說技術不好很容易會起水泡,但我那時候做就沒有這個問題,
做完後醫生還叮嚀我,記得要穿比較寬鬆一點的衣服,
盡量別摩擦到腋下,要不然也容易起水泡,感覺他真的又專業又貼心!

現在出汗量變很正常,也真的沒有什麼汗味了~~~

廣告

在我身邊哭
paiiiapple
2017/10/05 10:00:11 發表
註冊日期:2017/05/25
幫你找來強者我姐姐!

就目前的技術,狐臭有很多治療方式啦!
一般都是用手術的
不過比較輕微的話
願麗診所的miradry腋淨爽應該是最好的方式

比起其他診療方式(燒灼交感神經、旋轉刀刮除術、肉毒桿菌注射、雷射溶脂破壞)等,
它沒有傷口,也就沒有所謂的恢復期,不影響到平時的生活,大部分人打最多兩次,就能改善腋下多汗及狐臭症狀
我個人打一次就很有效了(嚴重的話才需要打到二次喔)

如果你有疑問的話,可以打願麗診所的電話0800892888預約諮詢,
我相信診所的醫生們會很樂意替你解答唷!

«  1  »