挑戰赤裸話題!送【陪你到最後】電影原著小說 (已截止)
此討論串共有 2 頁 / 39 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  » 最終頁 
U-FASHION編輯部
ufashion
2010/11/05 18:23:22 發表
發文IP:114.32.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/27
留言總數:75
累計好評:1
挑戰赤裸話題!

你和你的另一半彼此深愛著對方,也不離不棄。
若你不幸得了絕症,你的另一半全心全意照顧你,
此時,你願意讓他的慾望找到出口,允許他可以外遇嗎?

回答你的是與否,並寫下原因,即有機會獲得電影【陪你到最後】暢銷全球冠軍原著小說一本。

(名額10名)

(*請詳讀下方活動注意事項,並請留意言辭禮節與尺度,U-FASHION具刪除留言權利。)

活動時間
2010/11/05 (fri.)~ 2010/11/25 (thu.)
得獎公佈:2010/11/29

電影介紹 【陪你到最後】

他對即將逝去的妻子不離不棄
卻又無法停止外遇
這樣的愛,到底算不算愛?

導演:雷奧特‧烏利曼(Reinout Oerlemans)
演員:巴里阿茲馬(Barry Atsma)、【行動代號:華爾奇麗雅】卡莉絲凡荷登 (Carice van Houten)
安娜崔佛(Anna Drijver)
製片:漢斯‧德‧畢爾斯(Hans de Weers)

穩當的工作+美麗的妻子+可愛的女兒=全西半球最幸福的夫妻。就在史丹自認生命中最美好的一切全都降臨在他身上時,一個玩笑般的考驗,打碎了他的美夢。

乳癌這個該死的病,在一次誤診後,徹底在妻子卡門身上蔓延開來。他陪伴卡門度過一次次無趣的治療,他看著卡門因化療掉光的頭髮、因手術失去一邊乳房,安撫她不安失控的情緒……他不知道自己現在所做的一切,到底是責任、同情,還是愛?他只知道,卡門需要他。

而史丹心裡的魔鬼-孤獨恐懼症(一種心理疾病)卻又讓他無法克制地不停向外尋歡。卡門一直都知道他這個從年輕時就有的病態心理,但樂觀的她總認為自己可以用愛讓史丹忘記那總是不請自來的孤獨感。然而,在壓力、忙碌後,甚至是照顧卡門的無力感下,心裡的魔鬼仍會牽著他的手,讓他不停做出外遇出軌的舉動…

看似衝突的愛與背叛,巧妙地融合在幽默的劇情裡,樂觀風趣的卡門,不離不棄陪在身邊的史丹,一段段誠實又溫暖的對話,帶我們看清楚在愛情中最不敢面對也最不完美的部分。

台灣官網:http://stricken.pixnet.nethttp://stricken.pixnet.net
上映日期:2010年11月26日

電影預告

活動注意事項
1. 請確認U-FASHION會員服務區個人資料正確;資料不全者將取消抽獎資格。如因個人資料不正確或寄送疏失而致獎品遺失恕不再補寄。
2. U-FASHION保留活動修改與停止權利,並有權管理、刪除參加者留言。
3. 活動服務信箱:prize@u-fashion.com.tw
本文已有評價: =0。

瘋子
xiao010203
2010/11/05 19:14:19 發表
發文IP:59.115.xxx.xxx
註冊日期:2010/10/24
留言總數:753
累計好評:231
要降低欲望勇於付出~~
努力的生活

瘋子
xiao010203
2010/11/05 19:15:52 發表
發文IP:59.115.xxx.xxx
註冊日期:2010/10/24
留言總數:753
累計好評:231
休息有空來看看~
努力的生活

再努力一點
shin810647
2010/11/06 08:51:27 發表
發文IP:175.111.xxx.xxx
註冊日期:2008/02/27
留言總數:4,107
累計好評:817
可以,人不能永遠為別人而活
Why so serious?

Dora
o922786901
2010/11/06 10:48:42 發表
發文IP:59.112.xxx.xxx
註冊日期:2010/11/06
留言總數:2
累計好評:0
我老公兩年前也面臨癌症的治療。當醫生宣布時,頓時也覺得天昏地暗,但現在回頭看這來時路,也不知我們夫妻倆如何撐過來的!其實當你深愛的另一半面臨痛苦治療時,其實身心皆已俱疲,慾望已不那麼重要了!!
如文所提的問題,我不答應!
我已如此痛苦,為何你還有其它心思想東想西,如不愛了,何不等我走了,你再繼續下一段愛的旅程!!

insomniac
insomniac
2010/11/06 15:57:32 發表
發文IP:110.26.xxx.xxx
註冊日期:2006/10/04
留言總數:323
累計好評:3,043
如果是我,我不會
因為其實還有比那些情慾還要更值得珍惜的東西:親情
我相信此時的另一半需要的是絕對的安全感
給他更多的安全感,讓他安心的養病才是最重要的。
.......................

新王三寶
accodi
2010/11/06 16:48:56 發表
發文IP:125.233.xxx.xxx
註冊日期:2008/07/08
留言總數:3,703
累計好評:448
假如是我的話,我會允許我的另一半,可以外遇。
我會要她 先陪我所剩的時光,
讓她陪我 走到我人生的盡頭,
再讓她可以外遇,
因為我想看到她的後半輩子,可以「更幸福更快樂的活著」。
「舌者,殺人之利器也。」 「贈人以言,重如珠玉;傷人以言,甚於劍戟。」 惡言相向的「口角與怒罵」是任何人都會的遊戲,但卻也是一種雙方都無法獲勝的競賽

棉靜致遠
aisin
2010/11/06 19:07:13 發表
發文IP:115.82.xxx.xxx
註冊日期:2007/07/30
留言總數:18,017
累計好評:1,654
我不會

因為人的相處真的不只有欲望

更深層的是心的交流

性愛真的很難分得開微笑
凡自高的、必降為卑.自卑的、必升為高。

黑俠客
epson228
2010/11/06 21:47:16 發表
發文IP:111.250.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/20
留言總數:4,445
累計好評:4,157
我會允許另一半外遇。

如同當年與老婆說過一句話:如你遇到比我更溫柔/更優秀的男人,我會願意自動退出,在背後真誠的祝福您們。

雖然無法懂得愛~但我願意這樣的付出與給予。
FB粉絲團:黑俠客@旅行、美食、札記、攝影、設計 開著愛車TIIDA,帶著老婆飛天貓、女兒詩穎、兒子瑞軒~ 跟著黑俠客的腳步~體驗簡單生活、感受幸福享樂,玩樂跑趴點點滴滴!

想不到
a0090421
2010/11/07 00:12:37 發表
發文IP:118.169.xxx.xxx
註冊日期:2010/08/14
留言總數:323
累計好評:62
是我 我會同意的 真的愛一個人當然希望她能夠開心,如果她能有另個愛~忘卻傷痛 我認為是值得的!

阿池
titan0703
2010/11/07 00:34:20 發表
發文IP:59.120.xxx.xxx
註冊日期:2007/01/13
留言總數:1,352
累計好評:155
內心答案是:【否】 外顯答案是:【是】

原因是:
當我得到癌症的時候,我相信我需要的是很強大的支持力來支撐著我,所以我無法再接受感情的考驗,也沒有心思去煩惱這些,所以內心的答案是【否】,但是曾經家人得過癌症的我來看,希望自已身邊所愛的親人、愛人得到自已想要的幸福,那是最後的希望;也是最奢侈的要求了!

就如題目所講,如真的是真心彼此相愛,我會選擇讓他自由去愛吧!畢竟照顧得到癌症的我已經是很辛苦了!讓對方幸福生活,不是彼此相愛的初衷嗎?
歡迎NISSAN的同好或是SYLPHY的同好來這個論壇討論的唷^^ www.nissan01.com

~西瓜益仔~
qq200003
2010/11/09 09:44:46 發表
發文IP:220.129.xxx.xxx
註冊日期:2009/11/14
留言總數:997
累計好評:133
答案是:會.但前提我要先走了

原因:
畢竟另一半在身邊照顧很長一段時間,既然我都離開了
當然允許她在找尋另一個可以照顧她 愛護她的人
換個角度來說如果是她生病 我也會盡最大的力量來照顧她
直到生命的最後一秒鐘!
沉住那激動不安的心情 等待機會來臨 準備展翅高飛

Angel︽(‥)︽
2010/11/10 02:56:51 發表
發文IP:58.115.xxx.xxx
註冊日期:2007/03/28
留言總數:4,434
累計好評:430
真正愛一個人,會出現這個問題嗎?

愛情或婚姻往往包含了愛情之外的無數東西
但自我欲望的含量多寡,卻大大影響了一對夫妻往後的生活

換個問題發問,如果中止外遇可以拯救自己的妻子,你救不救?條件是一但你再度外遇,妻子會馬上撒手人寰

如果是真愛,答案會是肯定
如果是同情,你會考慮
如果同情中包含自私,也許你會答應,但在未來若攸關自己的權益,也許你會害死她
如果你很自私,你不會中止這樣的行為
拒絕各資外洩,我不要發票電子化

料事如神
bigfish599
2010/11/10 12:03:49 發表
發文IP:60.198.xxx.xxx
註冊日期:2008/12/10
留言總數:139
累計好評:27
外遇~ 這檔事....不知道就好.......很悶
60萬新車開10年~不如每年花6萬出國 爽哈哈

anne
anneyang19
2010/11/12 12:34:39 發表
發文IP:210.63.xxx.xxx
註冊日期:2010/11/12
留言總數:1
答案是:否;不允許他可以外遇! 應互相扶持,一起走到最後! 等另一半走了再說! 這也算"義氣"的一種吧。怒火

內藤哲也
qq99pp
2010/11/14 11:23:45 發表
發文IP:114.38.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/27
留言總數:3,593
累計好評:913
跟我家有點像大哭

答案是 否 可以陪到對方的最後一刻

讓她安心的離去後,在去尋找令一份的緣分

小黑
peihsuan
2010/11/15 15:30:01 發表
發文IP:59.120.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/14
留言總數:11
完全沒辦法接受~~
在彼此深愛著對方的情況下 還會去外遇
辣我想也只是為了外遇找藉口
同樣的允許的一方 也只是出於愧疚~~
但我想如果彼此深愛著對方的情況 應該是不會有心思去外遇/允許外遇的
應該只想要共同克服這關卡才是
因此實在完全沒辦法接受~~很悶

YY
jkeod1022
2010/11/15 15:58:17 發表
發文IP:61.221.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/27
留言總數:18
外遇就是不被接受, 不管什麼原因, 如果要外遇 , 也得等其中一方掛了

2010/11/15 16:12:29 發表
發文IP:220.138.xxx.xxx
註冊日期:2010/09/16
留言總數:22
累計好評:2
怎麼可以老婆得了癌症還在外遇怒火

廣告

晴天
hehehaha
2010/11/15 17:03:14 發表
發文IP:114.32.xxx.xxx
註冊日期:2008/01/18
留言總數:36
累計好評:3
會心裡淌著血的答應讓他去(泣奔)

«  1  2  »