U-FASHION電影贈票活動「女性成長三部曲」(已截止)
此討論串共有 3 頁 / 46 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  » 最終頁 
戀愛救星
your2008
2010/08/20 01:29:53 發表
發文IP:111.240.xxx.xxx
註冊日期:2008/04/16
留言總數:36
累計好評:2
人生最低潮的時候就是為了小狗下班不敢在外逗留
趕回家卻發現小狗已經生氣的做下蠢事在客廳裡尿尿
雖然一整天沒辦法陪他讓他自己在家很對不應該...
但小狗一生起氣來也不吵著要吃飯或抱抱十分倔強
...
...
因為他尿尿過的地方每次經過我都會心裡有疙瘩不想踩上去
這樣下去家中已無我容身之處很悶

現在早上出門
必定花點時間和小狗說說話
發現如此一來小狗心情也較穩定不會隨便做出傻事
本文已有評價: =0。

小成
lemon80914
2010/08/20 09:43:41 發表
發文IP:218.161.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/31
留言總數:124
累計好評:5
微笑

我想找一個女朋友

但是從來都沒有勇氣表白

每當機會來了

就是我失去的時候

機會總是從我身邊溜走好難過><

wei1130
wei1130
2010/08/21 17:58:43 發表
發文IP:118.168.xxx.xxx
註冊日期:2010/03/12
留言總數:13
累計好評:0
我記得我剛搬來台北時,忙了一整天,在沒有人幫忙下,一個晚上把家裡的東西就定位,爸爸年紀大動不了,媽媽沒住在一起幫不了,弟弟好吃懶做去同學家打電動也不理我,捲起袖子自己做,雖然心裡很氣,但是也無可奈何,畢竟是自己的家,沒人做就只好自己動手做了。

直到沒有力氣,又餓又累,最後只有剩一個衣櫃我不會裝(就是那種塑膠然後一堆管子要接來接去的那種,我對這種東西很白痴),硬著頭皮打電話要好友教我一下..我心想這個做好了衣服就可以放進去,全部都弄好了再好好休息..沒想到他一句冷冷的說"我沒空!"就掛下電話。

然後我淚水全湧了上來,可能是忍了很久太累了,也可能是自尊心傷到了...然我自己摸了一個小時,看著圖自己弄 ,還是弄不好,於是我整整哭了一個半小時,心裡很氣自己為什麼那麼笨,這個那麼簡單都不會,又逼自己定要今天弄好,又氣又累又難過的自己跑去超商買了一個全新的衣櫃,重新開始,才開好一個衣櫃,重點是那個是爸爸的不是我的....但是心裡還是很開心。

現在想起來自己那時候真的是很幼稚...因為一個衣櫃不會裝就哭了老半天,所以說人生都是需要經驗累積人才會去成長,那麼路途中的大石頭(麻煩的事情)都只是暫時的..所以如果有人對我好,我都會很感激,如果有人對我很差勁,我都不去計較...哈哈哈!人生不過如此,不如一笑置之!

jacky0611
jacky0611
2010/08/21 21:53:37 發表
註冊日期:2010/03/12
人生的低潮還真不少,年輕的時候,總得歷經幾次成績不佳的世界末日,當時還真的覺得自己就像恐龍一樣很快就會滅絕。再長一點,也有因為感情,認為世界即將停止運轉,沒有一個人會在乎自己的存在,當時事實不會是如此,家人總在燈火闌珊處等著你。

母親的過世算是我最大人生低潮,做什麼事情都提不起勁來,慢慢覺得時間還是會繼續向前走,我們總得為自己找個出口。後來當我遇到人生的低潮,我總會告訴自己:「難道你不好奇最後會變成怎麼樣嗎?」這樣非得看到最後的毅力,讓我一次又一次的度過許多難關。

farl0504
farl0504
2010/08/21 21:57:40 發表
註冊日期:2010/03/22
最近我遇到事業的瓶頸,我是這樣告訴自己:「我必須繼續咬緊牙關,讓我,也讓其他人,看到最後的結果!」人生總有許多低潮,就像波浪一樣,我不相信只有低潮,卻沒有漲潮,即使一切局勢都這麼不利,我們還是有機會堅持到最後扭轉乾坤、反敗為勝。親愛的朋友們,你現在是順境?還是逆境呢?如果一切風平浪靜,順勢揚帆,我建議你要為即將到來的波濤洶湧做好準備;如果現在狂風暴雨,人生如汪洋中一艘載浮載沉的扁舟,那麼我也建議你收起帆來,掌穩舵,為即將過去暴風雨的之後,確定好自己的方向。

人生有低潮有高潮,但是絕不會是終點,人生還有很長的冒險歷程,等待我們去探索,難道你真的不好奇,最後結果會是什麼?

NSR*FZR
nsrfzr
2010/08/22 14:18:51 發表
發文IP:58.114.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/15
留言總數:20
我是比較容易受情感影響心情的人,可能因為與男友爭執或是與父母意見不合,就會影響我的心情,以至於什麼事情都無法做。記得念大學時從來沒有翹過課的我,第一次翹課是因為與男友分手。大哭
當時我們是班對,起初還相處的不錯,後來因為他交上一群朋友,因而迷上打麻將,導致日夜顛倒,開始晚上不睡覺只為了和大家湊桌打麻將,打到隔天翹課不來上學,身為同班同學的我,自然也為他擔心。(但其實原本學業成績還算可以的我,也是因為為了要教他所以讓我更拼命的念書,所以當時也多虧了他讓我努力拼了學業)後來兩人興趣漸漸趨遠,本來我都以為還可以撐過去,直到一天,他突然告訴我,他愛上別人了,所以必須與我分手。
當時我感到晴天霹靂,無法置信這個消息!畢竟在我眼裡,他雖然愛打麻將,但是還不至於會去胡亂認識別的女孩,而且他打麻將的對象 "在我有看到的時候" 都是男生,所以我真不知道他究竟是在什麼時候有認識別的女生。當下還真以為他在對我開玩笑故意嚇我,只記得自己在電話中哭著問,這是真的嗎...
那幾天,向來在班上還算用功的我失了蹤,刻意翹課不想上學,因為那時自己在外租房子,所以把自己所在防哩,近乎一個禮拜沒出過門,就吃抽屜裡面平時剩的餅乾果腹,活像一個沒了靈魂的人,每天都在想著 "我活在世界上還有什麼意義呢..."
愛情對我而言一向是生命的全部,當它抽離時,我覺得痛苦萬分,直到有天,真的傷心到不行了,我拿起手機,打了電話給在台北不知情的母親,一開口就是說 "媽媽,我好想死,怎麼辦..." 嚇得我媽聽了馬上準備整裝出發到住處來找我!!
經過電話中母親的一番開導,即便當時聽來都覺得刺耳(母親要我不可以埋怨他,要我接受每個人本來就有選擇自己所愛的自由),但心情總算平復了許多,頓時也突然意識到,雖然當時我的重心只有愛情,但是在母親的心裡我卻是她的寶貝,我竟然不顧母親的感受就一度想尋死,我真是太自私了...逐漸的,不僅恢復理性,也開始漸漸釋懷,愛情不能當飯吃,他走了,我還是必須回下去,畢竟這個世界不會因為我的消失而停止運轉,我也不應該他的離去而停止我自己的運轉...
母親當時及時救了我,也讓我深覺,許多事情真的是沒有無法解決的,只在於念頭的轉變!
= NSR*FZR@Extraordinary = www.wretch.cc/blog/nsrfzr

chin0110
chin0110
2010/08/22 15:19:44 發表
我們老是在別人的期望下,或者在自己情緒中,表現當然就差強人意,甚至和別人相較之下,排名還很糟糕。如果我們認清自己就是獨一無二,與眾不同,在自己擅長的地方和別人比較,那麼我們就會輕鬆地獲得成就感與自信心,即使不是世俗的成功(用錢或地位做比較,這又是別人的標準),我們也能怡然自得,獲得快樂的人生,不是嗎?

sherry0920
sherry0920
2010/08/22 15:25:31 發表
留言總數:7
「想要讓自己快樂,首先就是要認知到自己的獨一無二、與眾不同!」要講到這個道理,就得先從一件事情開始講起。那就是相信
我們一定有所擅長,有所不能;以我來說,百米賽跑我還差強人意,但是如果跑起長跑,我就是個輸家,所以我根本不會想成為一個賽跑選手;以喜愛的游泳來說,百米衝刺我是技不如人,但是比起長泳,我可是能游完橫渡日月潭,雖然不是前面梯次,不能成為金氏世界紀錄的締造者,卻讓我能夠當做一種養生的運動。認知到自己的獨一無二,並且學會如何健康地和自己一切相處,無論是長處或短處,那就是善待自己,快樂人生的秘訣。

veromca
veromca
2010/08/22 17:11:51 發表
發文IP:118.160.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/05
留言總數:18

在聯考時落榜, 高中, 五專, 私立高中, 公立高職都沒考上, 老媽已經準備叫我去鄉下種田了, 沒想到居然有考上私立高職, 其實當時並不願意去唸, 那並非我所願意唸的學科, 千百個不願意, 但成績不好也只有摸摸鼻子去唸了, 當然成績不會太好, 高一時還一度因為成績太差, 差點被退學...... 無辜無辜

但是自已知道不能再這樣繼續下去, 由高二開始, 成績從谷低開始向上爬升, 那一年居然還領到獎學金, 呵~大笑

yujenhsu
yujenhsu
2010/08/22 21:25:51 發表
發文IP:114.42.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/10
留言總數:21
人生低潮對我比較陌生,畢竟我這種活在陽光下的人常常都覺得沒什麼~
我一路求學工作
皆很順利
就是金融海嘯有受傷
其餘還好

ferlinne
ferlinne
2010/08/22 21:33:50 發表
發文IP:114.42.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/10
留言總數:20