U-FASHION電影贈票活動「女性成長三部曲」(已截止)
此討論串共有 3 頁 / 46 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  » 最終頁 
U-FASHION編輯部
ufashion
2010/08/13 18:42:35 發表
發文IP:114.32.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/27
留言總數:75
累計好評:1

女人是細膩的,成長過程也總藏著許多不為人知的故事
佳映娛樂即將在9/3上映【女性成長三部曲】,
記錄不同國家,不同年齡層,不同女性的故事,部部都動人!

成長過程中妳曾有過低潮嗎?現在與我們分享妳在生命裡曾遭遇的挫折,及當時如何重新迎向陽光,即有機會搶先觀賞【女性成長三部曲】電影。

活動辦法
在本討論串中留言寫下人生的低潮經驗(落榜、失戀、離家、壯志不得伸.... etc.)及重新站起來的契機,即有【女性成長三部曲】特映券抽獎機會。

活動日期
活動日期:即日起~2010/08/22(日)
得獎公佈日期:2010/08/23(一)
取票日期:2010/08/24(二)~25(三)

活動獎品
【女性成長三部曲】
● 等待回家的日子 電影特映券2張 / 共5名 (特映會時間:8/26(四) 19:30)
● 時間遺忘的天使 電影特映券2張 / 共5名 (特映會時間:8/30(一) 19:30)
● 拼圖女王 電影特映券2張 / 共5名 (特映會時間:9/02(四) 19:30)

【女性成長三部曲】

一個九歲女孩,如何埋葬美好的回憶?
一場恐怖攻擊,如何撼搖純粹的心靈?
一次拼圖大賽,如何讓主婦重拾幸福?

三部觀點獨具的影展強片,交織無限的生命感動。
她們的每一滴眼淚,每一抹笑顏,
讓我們更有勇氣,繼續前進。

等待回家的日子

預告
線上收看:http://www.j-ent.com.tw/trailer/abrandnewlife.wmv
下載收看:http://www.j-ent.com.tw/trailer/abrandnewlife.zip
Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=Jg5m0bCrTH8

時間遺忘的天使

預告
線上收看:http://www.j-ent.com.tw/trailer/anita.wmv
下載收看:http://www.j-ent.com.tw/trailer/anita.zip
Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=nxpQHnps9uw

拼圖女王

預告
線上收看:http://www.j-ent.com.tw/trailer/puzzle.wmv
下載收看:http://www.j-ent.com.tw/trailer/puzzle.zip
Youtube:http://www.youtube.com/watch?v=Q_H1hz21oyo

上映日期:2010/9/3
上映戲院:國賓影城@台北長春廣場

佳映娛樂部落格:http://jointmovie.pixnet.net/blog

活動注意事項
1. 請確認U-FASHION會員服務區個人資料正確;資料不全者將取消抽獎資格。
2. 電影特映券領獎方式:親至協力單位-「塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館」領取。(地址:台北市忠孝東路四段162號7F-1)。取票時間:2010/08/24(二)~25(三),共2天,14:00~21:00。領獎時需出示得獎通知及個人證件。
3. U-FASHION保留活動修改與停止權利,並有權管理、刪除參加者留言。
4. 活動服務信箱:prize@u-fashion.com.tw

本文已有評價: =0。

小黑
peihsuan
2010/08/14 00:10:41 發表
發文IP:218.166.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/14
留言總數:11
累計好評:0
昏倒人生中的低潮應該是父親過世後的那段時間~~
覺的人生無奈好多!!
生活又無趣~~

後來發現生活中的變化很多
跟朋友相處出去玩也很開心
還是要從自己的心境改變起 才能走出人生低潮!!

要贏
rxrider
2010/08/14 08:13:47 發表
發文IP:111.82.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/04
留言總數:25
我在生命裡曾遭遇的挫折很多,
就像參加U-FASHION電影贈票活動,
一次也沒中過,
就讓我很挫折,
但是如果這樣就想說即便繼續參加也不會中,
那就真的不會中了,
所以只能換個心態與角度思考,
死馬當活馬醫,
繼續參加看看,
這就是我迎向陽光的方式~~

gordon
gordon2009
2010/08/14 11:16:20 發表
發文IP:125.227.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/07
留言總數:18
1.人生低潮:
出身貧困家庭...父母務農.孩子又多...
雖然我很愛唸書...但也不忍要求父母供我上學...
高中畢業那年...我跟著同學去考試...
當成積揭曉...我得知已錄取學校..
我興高采烈的跑回家...跟我媽說 :
媽:我考上囉...好開心耶......
不料我媽牽起我的手說:你能不能不要上學...
媽媽的眼睛泛著淚水...沒有多說話...
我懂...我都懂...不用媽媽說...我也明白為什麼...
父母的勤儉持家...父母的辛勞.肩挑的重擔...
我歷歷在目...我怎麼能夠自私的...只為自己的前途...
我怎麼能忍心...在他們肩挑的重擔...多放磚塊石頭...
我回媽媽說:好.........
自此...每當看到學生...三五成群有說有笑的...
踩著腳踏車...放學回來的情景...
我的淚水...就像斷了線的珍珠......................
我會找個沒人看見的地方...好好哭一場..................
2.如何度過:
對於人生的低潮經驗,我把它視為生命過程中的必然。
因為每個人的生命過程總是起起落落,只要自己沒有糟蹋浪費,每一個段落都是有其價值的。
如果我們的心情常被起伏的遭遇所左右,將會活得缺乏意義,生命也變得毫無價值;
如果生命只要高峰而不能善用低潮,人生的可觀處大概就只剩下一點點了。害羞

ashui
hui0922
2010/08/14 23:02:18 發表
發文IP:114.43.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/04
留言總數:17
小三父親離開我
才8歲的我,有多少能力面對這種壓力
只能整天一直哭
等到大一點,时間過去了
才能勇於面對現實!

宜靜
cutemihi
2010/08/15 09:01:02 發表
發文IP:112.105.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/10
雖然我不想承認這個結果
但是潛意識裡也證明了我還不夠成熟
我還是孩子氣的,看到美好的事物
我就會開始我的夢想
但是卻未曾思考過美好一面的背後
可能需要多少的艱辛、多少的努力與淚水、汗水

而夢想達成
除了機運外,我需要的是 開始做(去實踐)
不是泛泛的空談、勾勒夢想

現在的我距離夢想的距離還有四千六百億公里
我要長大、消彌這段心裡的距離
我知道,我可以
只要現在 我努力去實踐~~

Dogspapa
dogspapa
2010/08/16 11:26:03 發表
發文IP:210.242.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/01
留言總數:179
累計好評:28
那年(遠目~)
在聯考剩下三四個月的最後衝剌時期
那時的黑板上總是有著大大的剩下xx天的時期
我!被!甩!了!大哭

在那看似沒有很完美的人生又再添上了一筆不完美
失眠未進食、垂頭喪氣、悶悶不樂、手機強迫症等的基本症狀
就像課本上寫的忽有龐然大物排山倒樹而來..真是有如滔滔江水連綿不絕
人生就是雖然被甩了也不能任性的把事都丟在一旁什麼都不做
學生就是雖然被甩了老師也不會和你說在家裡好好養情傷吧
緊接著在又是一個煩悶哀傷眼神失焦的午後
沒有蟲鳴流水花香有的是講堂平調的聲線口水與陣陣傳來的汗臭味
而我沒有卡到也沒有被打到的情況下
只是想著即然沒有戀愛可以談便拾起書本想來個移情作用

故事的最後並沒有從此好學不倦因而頭好壯壯的事情發生
而移情也沒有如想像中的作用發揮
就像電影中打上x年後一樣
中間也許發生很多事但似乎也不甚重要
那沒有你我不行好似世界末日的日子不知不覺的就過去了
整裝出發的又談了幾場變愛
也許跌倒了或者絆倒路人了但也都是之後的事..

我絕對不會說出「時間是走出情傷最好的解藥」這樣爛梗的話

y87921473
2010/08/17 00:07:48 發表
發文IP:59.115.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/31
留言總數:33
我之前曾失業將近兩年呢

那時我還有經濟壓力(覺得自己像得了憂鬱症一樣,睡不好、吃不下)

失業真的很痛苦

雖然知道要告訴自己振作不要灰心

但是心情就是很低落

家人表面上都沒說什麼,實際上,

對於我畢業後工作的部份滿憂心的

因為我有偷聽到家人們在談論我的工作狀況

U-FASHION編輯部
ufashion
2010/08/17 11:56:27 發表
發文IP:114.32.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/27
留言總數:75
回應 要贏 (rxrider) 所寫
我在生命裡曾遭遇的挫折很多,
就像參加U-FASHION電影贈票活動,
一次也沒中過,
就讓我很挫折,
但是如果這樣就想說即便繼續參加也不會中,
那就真的不會中了,
所以只能換個心態與角度思考,
死馬當活馬醫,
繼續參加看看,
這就是我迎向陽光的方式~~

參加活動時請詳閱活動文案:

活動注意事項
1. 請確認U-FASHION會員服務區個人資料正確;資料不全者將取消抽獎資格。

YY
jkeod1022
2010/08/17 12:33:35 發表
發文IP:61.221.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/27
留言總數:18
嘆氣
大學連考了三次, 還是考不上, 當時真是萬念俱灰
考到自己都放棄, 選擇出了社會工作, 好在有一份穩定的班可以上..

dada
vider
2010/08/17 12:40:25 發表
發文IP:60.251.xxx.xxx
留言總數:34
嘆氣 我人生的低潮就是週一到週五 早上9:30到下午7:00,這段時間每天一樣的風景大同小異的工作,薪水趕不上房價,永無止境的恐懼感,但是到了周五下班我的人生又光明起來了~~~~~~~~~

阿登
danny0903
2010/08/17 12:40:37 發表
發文IP:218.166.xxx.xxx
留言總數:14
來講一下我弟的狀況好了
他婚齡約一年 育有一妻一子一狗(目前妻無頭路在家顧子養狗)
所以衍伸出下列4句

錢歹賺
子細漢
某沒賺
自己丟免萬嘆

以上!!

kirin
kirin070
2010/08/17 13:17:36 發表
發文IP:60.248.xxx.xxx
註冊日期:2009/03/25
留言總數:8
坐捷運出糗的時侯;公車來時衝太快被司機罵的時侯;照A清潔隊員的指示做回收卻被代班的B清潔隊員罵的時侯,我都會覺得很低潮..覺得外面好難混,難道我只適合當個宅女嗎???嘆氣

金妹妹
kimkuohome
2010/08/17 16:41:11 發表
發文IP:220.133.xxx.xxx
註冊日期:2008/12/01
人生低潮真的很難找,畢竟我這種活在陽光下的人常常都覺得沒什麼~
不過,硬要說的話,我覺得是國中要聯考的那段日子~
考試成績不算頂優,又不算很爛,
那種要上不上,要下不下的低潮期,看什麼都覺得不爽~
老師死命要你讀書,你卻找不到唸書的意義,還要面臨聯考的磨難,真的超苦。

後來想通了,與其到補習班唸書,考試讓人家糟蹋
不如自己開開心心,充滿希望的進入考場,至於考的好不好就是自己造化了~
低潮的時候做什麼都不順,轉個心情脫離低潮連不被看好的聯招都能有不算差的成績咧~

rosette
rosalia
2010/08/17 16:50:33 發表
發文IP:219.87.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/05
留言總數:13
小時候很高壯,都不能像別的女生一樣打扮的美美的,
身邊也不會出現那些熱心服務的蒼蠅,
可是我並不氣餒阿,
身邊沒男人,那就自己一人分飾兩角阿,
後來長大也不知怎麼的就瘦了,(人瘦好打扮就美了)
身邊有了蒼蠅,卻發現找不到半隻比自己強壯的蒼蠅><
只能說爬出一個山谷
卻走進了了另一個山谷....
可是人生不就是這樣嗎?(攤手)

cucu
miniboss
2010/08/18 08:32:29 發表
發文IP:220.132.xxx.xxx
註冊日期:2007/02/21
留言總數:37
人生最低潮莫過於學校剛畢業時,父親車禍過世的時刻
全家陷入愁雲慘霧之中
氣氛低迷,每個人都像行屍走肉般
隨著時間慢慢沖淡
我及家兄找到工作後
家裡也穩定了下來

sue
sue7244
2010/08/18 10:30:08 發表
發文IP:218.32.xxx.xxx
註冊日期:2008/12/10
留言總數:9
一直堅信的幸福瞬間消失
對未來充滿不確定突然懷疑起自己人生意義
發現什麼都沒有了而且什麼都不是的那段日子中
靠著信仰告訴我要有信心、希望及仁愛
努力去做還是會有走出人生黑霧的一天微笑

lynn
lynn0120
2010/08/18 17:41:18 發表
發文IP:114.137.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/01
留言總數:8
經歷離婚、打官司(傷害+家暴+離婚官司)、與親骨肉分離的低潮那段日子,
被最親的親人背叛,
心很痛,
他告訴小孩,
母親發瘋囉..
到最後騙家人是我要和他離婚,
好讓外遇變成順理成章,
這一段最不好的歲月,
努力給它考取二技,出國至日本玩一個月,順便學習語言,
家人及朋友的幫忙,
走出傷悲的日子.

橡皮擦
u77u77
2010/08/19 13:42:29 發表
發文IP:61.222.xxx.xxx
註冊日期:2009/03/26
留言總數:2
目前最挫折的就是:
3歲半的兒子,
為達不上學不吃飯不洗澡不刷牙不收玩具的目的,
每天想100個方式整他阿母!頭暈

如何渡過:
一個信念--"老娘跟你拼了"!
爬文查書讀報看電視問老師,
無所不用其極的找方法對付,
讓兒子知道他老母多活他30幾年不是白混的!!怒火

廣告

david1021
david1021
2010/08/19 18:15:39 發表
發文IP:211.20.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/04
留言總數:11
我曾經為了我所愛的那一個她,而廢寢忘食,甚至為了愛情做出很多傻事,跟她在一起的那一段時間雖然帶點甜蜜,不過卻也帶給我人生中極大的痛苦,到現在我還是不能忘懷。
曾經為了那一個她,將自己完全忘掉,將自己所有真心的、所有的痴心,全都付出給了她,不曾作過任何的保留;像個傻瓜一般的付出,只為了能夠換得她一點的笑容,每天接送她、甚至幫他跑腿買便當餐食等事,為了她甚至不跟那些狐群狗黨的兄弟出去夜店,連晚上時分也都待在家中陪她。跟她在一起像個傻瓜一樣一次又一次的去試,在受過傷以後還一直努力的去愛她。現在回想起來,當時自己真的很傻。雖然現在已沒有了那個夢,已沒有了那個她了,不過在自己心底還是會念著她。大哭

我跟她最後的結局還是分開了,也許分開對我是最好的一種方式,不過那段分手的日子卻讓我造成極大的痛苦,每天腦筋空空的,連吃飯都沒有什麼味道,不過真的『時間是會治療一切的』,當經過了許久,心也就沒那麼痛了,反而回憶起跟她在一起的日子,會有一種淡淡的甜蜜滋味出現。這一段戀情雖然帶給我痛苦,不過也有著甜甜的回憶,也讓我學到很多男生跟女生之間的相處之道,現在的我跟我的情人處得不錯,也應該是前一段戀情所帶來的,時間真的是治療情傷的良藥,現在的我已經不痛苦的埋怨她了,也希望在她的回憶之中,我們這一段戀情是很快樂甜蜜美好的。微笑

«  1  2  3  »