「心中的願望能順利達成嗎?」送《11月的孩子》特映券 (已截止)
此討論串共有 5 頁 / 90 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  4  5  » 最終頁 
hsutraylin
hsutraylin
2009/10/18 17:02:15 發表
發文IP:114.42.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/10
留言總數:21
累計好評:0
選 D 的你:心想事成指數80%<br>恭喜你,最近的你一定可以心想事成!除了最近將會有好運降臨之外。你自己也俱備了足夠的勇氣與堅定的意志力,所以不管你面臨到什麼樣的問題,都有著強大的信心跟處理事情的能力,這樣的你還怕無法心想事成嗎?加油囉!就用你滿滿的活力,朝希望跟目標大步的邁進,你一定會美夢成真的啦!<br>微笑
本文已有評價: =0。

hsutraymai
hsutraymai
2009/10/18 17:03:21 發表
發文IP:114.42.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/10
留言總數:20
選 B 的你:心想事成指數20%<br>最近的你想要達成心中的願望,會比較困難啦!因為在你身邊,近期內會有很多變數,可能是你本身的願望在改變,也有可能是你周遭的環境產生了異動。對你現在來說,是處在一個浮動的情緒與心態,現在就看你有沒有辦法把這些危機化成動力,讓你可以繼續往你的夢想前進!<br>嘆氣

JASON
productive6676
2009/10/18 23:58:05 發表
發文IP:122.125.xxx.xxx
註冊日期:2009/01/02
留言總數:1,398
累計好評:164
我選D哈哈

丁丁
p0830p
2009/10/19 13:29:13 發表
發文IP:210.69.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/20
留言總數:17
選 D 的你:心想事成指數80%
恭喜你,最近的你一定可以心想事成!除了最近將會有好運降臨之外。你自己也俱備了足夠的勇氣與堅定的意志力,所以不管你面臨到什麼樣的問題,都有著強大的信心跟處理事情的能力,這樣的你還怕無法心想事成嗎?加油囉!就用你滿滿的活力,朝希望跟目標大步的邁進,你一定會美夢成真的啦!

好高興,這麼一來我就更有信心了,希望真的能心想事成哦大笑

傻瓜
lilianchang66
2009/10/19 14:53:24 發表
發文IP:218.168.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/17
留言總數:20
我選的是d希望真的能心想事成,哈哈.............<br>

cestbon
auto123
2009/10/19 23:12:14 發表
發文IP:218.175.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/21
留言總數:21
我的測驗結果是C
對於最近很心煩的我
是很大的鼓勵呢!
謝謝!:)

law
pilot666
2009/10/20 00:39:28 發表
發文IP:118.165.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/05
留言總數:18
我選c
心想事成指數60%
ok的啦!

trista468
trista468
2009/10/20 01:41:50 發表
發文IP:61.229.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/05
留言總數:16
選 C 的你:心想事成指數60%
想要心想事成,那就要看你自己的努力囉!現在的你,要先付出才會有回報。花了多少的力氣,就能得到多少的成功。千萬不要事先去煩惱一些有的沒的問題,當然你也不用擔心你的努力會白費,一定會有成果的!還有,天下沒有白吃的午餐,這句話目前很適合你喔!所以囉!會不會心想事成,就掌握在你自己的手中喔!

要知足啊
已經很不錯了
有努力就會有收穫
多點耐心囉
傻笑

acheng
cheng620
2009/10/20 12:52:47 發表
發文IP:210.69.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/07
留言總數:18
我是選 B :心想事成指數20%
最近的你想要達成心中的願望,會比較困難啦!因為在你身邊,近期內會有很多變數,可能是你本身的願望在改變,也有可能是你周遭的環境產生了異動。對你現在來說,是處在一個浮動的情緒與心態,現在就看你有沒有辦法把這些危機化成動力,讓你可以繼續往你的夢想前進!

難怪最近老是不順
心想都不能成

李小鳳
ninomasa
2009/10/20 14:13:33 發表
發文IP:59.125.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/21
留言總數:6
大笑
我選 D
真的希望可以心想事成唷!!哈!!
我想出國唸書!!

nobody
sendo926
2009/10/20 14:55:52 發表
發文IP:114.33.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/15
留言總數:15
選 A 的你:心想事成指數40%很悶
要說心想事成,其實你根本沒有什麼非得要達成的願望吧!或許你很滿足現在的生活 (這是一件很好的事情喔!),怕的是,你會不會還不清楚自己要的是什麼?雖然如此,但也千萬別急於去訂定一個心願!就跟隨你的直覺,等到你的內心成長到一定的程度,就會確信自己的未來。而在這之前,就先放寬心吧,時候到了一定可以心想事成!

Annie
annie6746
2009/10/20 14:57:17 發表
留言總數:14
選 B 的你:心想事成指數20%怒火
最近的你想要達成心中的願望,會比較困難啦!因為在你身邊,近期內會有很多變數,可能是你本身的願望在改變,也有可能是你周遭的環境產生了異動。對你現在來說,是處在一個浮動的情緒與心態,現在就看你有沒有辦法把這些危機化成動力,讓你可以繼續往你的夢想前進!

May
mayflower
2009/10/20 14:57:54 發表
留言總數:14
選 D 的你:心想事成指數80%微笑
恭喜你,最近的你一定可以心想事成!除了最近將會有好運降臨之外。你自己也俱備了足夠的勇氣與堅定的意志力,所以不管你面臨到什麼樣的問題,都有著強大的信心跟處理事情的能力,這樣的你還怕無法心想事成嗎?加油囉!就用你滿滿的活力,朝希望跟目標大步的邁進,你一定會美夢成真的啦!

晴天
hehehaha
2009/10/20 15:15:04 發表
發文IP:220.134.xxx.xxx
註冊日期:2008/01/18
留言總數:36
累計好評:3
我選C-->20%,要不要這麼準啊<br>最近果真是情緒浮動、環境異動<br>很悶很悶很悶很悶很悶

晴天
hehehaha
2009/10/20 15:17:32 發表
發文IP:220.134.xxx.xxx
註冊日期:2008/01/18
留言總數:36
累計好評:3
回應 晴天 (hehehaha) 所寫
我選C-->20%,要不要這麼準啊
最近果真是情緒浮動、環境異動
很悶很悶很悶很悶很悶

打錯,是B不是C(果然是情緒浮動,唉~)

ivy
ivy23200
2009/10/20 15:40:16 發表
發文IP:118.168.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/20
留言總數:9
選 C 的你:心想事成指數60%
想要心想事成,那就要看你自己的努力囉!現在的你,要先付出才會有回報。花了多少的力氣,就能得到多少的成功。千萬不要事先去煩惱一些有的沒的問題,當然你也不用擔心你的努力會白費,一定會有成果的!還有,天下沒有白吃的午餐,這句話目前很適合你喔!所以囉!會不會心想事成,就掌握在你自己的手中喔!

Flora
jingle
2009/10/21 15:43:07 發表
發文IP:203.64.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/28
留言總數:9
選 D 的你:心想事成指數80%

哇,選到這個真是太開心了,呵呵!

nana
wanscat
2009/10/21 15:55:01 發表
發文IP:122.116.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/21
留言總數:7
B...嘆氣

小三
a665433