「心中的願望能順利達成嗎?」送《11月的孩子》特映券 (已截止)
此討論串共有 5 頁 / 90 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  4  5  » 最終頁 
U-FASHION編輯部
ufashion
2009/10/14 13:49:38 發表
發文IP:220.134.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/27
留言總數:75
累計好評:1
電影《11月的孩子》深具時代背景意義,描述在柏林圍牆時期誕生的一個女孩,她原以為自己的母親已經死了,直到意外訪客出現,她才驚覺,原來是母親拋棄自己,到西德展開新生活,於是她開始摩托車冒險之旅,尋找自己的身世之謎。她能達成這個心願嗎.....

現在做塔羅心理測驗「心中的願望能順利達成嗎?」並且留言,就可以參加電影試映券抽獎。

活動辦法
● 做塔羅心理測驗「心中的願望能順利達成嗎?」並且留言,即可參加抽獎。(請詳閱下方活動注意事項)
● 活動時間:2009/10/14 (三) ~ 2009/10/22 (四)
● 得獎公佈:2009/10/23 (五)
● 活動獎項:《11月的孩子》特映會特映券 2張,場次:2009/10/28 (三) 19:30 真善美戲院。共20名

測驗開始 - 心中的願望能順利達成嗎?
跟隨你的直覺,依照你的第一印象,選一張你最喜歡的牌吧!

測驗結果

選 A 的你:心想事成指數40%
要說心想事成,其實你根本沒有什麼非得要達成的願望吧!或許你很滿足現在的生活 (這是一件很好的事情喔!),怕的是,你會不會還不清楚自己要的是什麼?雖然如此,但也千萬別急於去訂定一個心願!就跟隨你的直覺,等到你的內心成長到一定的程度,就會確信自己的未來。而在這之前,就先放寬心吧,時候到了一定可以心想事成!

選 B 的你:心想事成指數20%
最近的你想要達成心中的願望,會比較困難啦!因為在你身邊,近期內會有很多變數,可能是你本身的願望在改變,也有可能是你周遭的環境產生了異動。對你現在來說,是處在一個浮動的情緒與心態,現在就看你有沒有辦法把這些危機化成動力,讓你可以繼續往你的夢想前進!

選 C 的你:心想事成指數60%
想要心想事成,那就要看你自己的努力囉!現在的你,要先付出才會有回報。花了多少的力氣,就能得到多少的成功。千萬不要事先去煩惱一些有的沒的問題,當然你也不用擔心你的努力會白費,一定會有成果的!還有,天下沒有白吃的午餐,這句話目前很適合你喔!所以囉!會不會心想事成,就掌握在你自己的手中喔!

選 D 的你:心想事成指數80%
恭喜你,最近的你一定可以心想事成!除了最近將會有好運降臨之外。你自己也俱備了足夠的勇氣與堅定的意志力,所以不管你面臨到什麼樣的問題,都有著強大的信心跟處理事情的能力,這樣的你還怕無法心想事成嗎?加油囉!就用你滿滿的活力,朝希望跟目標大步的邁進,你一定會美夢成真的啦!

(撰文解讀:孟小靖;圖片來源:Original Rider Waite Tarot, By A E Waite & Pamela Colman-Smith, Published by US Games)

電影介紹 《11月的孩子》November Child

德國影視展 觀眾票選最佳影片

用你的一字一句,找回我失去的母親
每年11月,柏林圍牆倒塌的紀念性時刻,對英嘉來說,卻存在著一段被冰封的記憶,等著被釋放、昇華。時代的傷口若能撫平,逝去的親情該如何挽回?

英嘉從小在前東德小鎮被外公外婆帶大,母親安娜據說溺死在波羅的海,父親則不詳。表面平靜的生活,被突然到訪的作家羅伯特一語推翻,他宣稱自己曾在西德見過安娜,殘酷的事實讓英嘉狠狠潰堤!母親還活著?為什麼將她丟在東德?對羅伯特而言,英嘉的身世簡直就是荒謬歷史的珍貴產物,足以寫成一部經典小說;而這段讓外公外婆絕口不提的記憶,卻是英嘉追溯生命源頭的唯一道路。羅伯特決定加碼下注,讓作品更逼真殘酷……

面對可能無情的結果,英嘉無懼寒風,決心跨上摩托車,穿越日耳曼大地,拜訪那些和她相關的陌生人,追尋被迫遺失的生命片段。

《11月的孩子》
導演、編劇:克利斯蒂安‧施沃喬夫 (Christian Schwochow)
演員:安娜‧瑪莉亞‧梅希芝 (Anna Maria Muhe)、烏里‧馬蒂斯 (Ulrich Matthes)
電影預告 (Youtube):http://www.youtube.com/watch?v=PJ6Z3evtW4E
上映日期:2009/11/6
上映戲院:真善美戲院

活動注意事項
1. 請先至U-FASHION會員服務區http://www.u-fashion.com.tw/member/index.asp內補足正確個人資料。資料不全者將取消抽獎資格。
2. 電影特映券領獎方式:親至「塔羅事典-孟小靖的塔羅博物館」領取。(地址:台北市忠孝東路四段162號7F-1,tel.02-2773-2882)。取票時間:2009/10/24(六)、25(日)、27(二),14:00~21:00,共3天,逾期視同放棄。領獎時需出示得獎通知及個人證件。
3. 電影特映券為特定場次,且不得兌換現金。
4. U-FASHION保留活動修改與停止權利,並有權管理、刪除參加者留言。
5. 活動服務信箱:prize@u-fashion.com.tw
本文已有評價: =0。

LDS
cptn
2009/10/14 13:50:44 發表
發文IP:60.250.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/16
留言總數:5,969
累計好評:535
我選..西無辜
如果5大於0,那麼0會大於2,2又會大於5,為什麼呢?

dada
vider
2009/10/14 14:51:09 發表
發文IP:210.242.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/27
留言總數:34
累計好評:0
C~~ 這輩子只能靠自己嘆氣

金妹妹
kimkuohome
2009/10/14 14:52:11 發表
發文IP:220.133.xxx.xxx
註冊日期:2008/12/01
留言總數:17
達願20% !!!!!<br>仔細想想也沒什麼願望~<br>吐舌頭

angela
hsu.angela
2009/10/14 14:53:51 發表
發文IP:120.125.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/19
留言總數:13
微笑<br>超神準的啦!!!!!!!!<br>字字句句深得我心~~~<br>~立定志向 築夢踏實~<br>加油啦 ^^

sue
sue7244
2009/10/14 14:58:50 發表
發文IP:118.166.xxx.xxx
註冊日期:2008/12/10
留言總數:9
我選C

sue
sue7244
2009/10/14 14:59:16 發表
發文IP:118.166.xxx.xxx
註冊日期:2008/12/10
留言總數:9
我選C

小黑
peihsuan
2009/10/14 15:07:56 發表
發文IP:59.120.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/14
留言總數:11
大笑天啊 我太LUCKY了<br>選到最高的指數80% 耶!!

Linda
lindasu
2009/10/14 15:09:42 發表
發文IP:118.160.xxx.xxx
樓上的,靠自己沒有不好阿,至少還有60%<br>我是B耶...這比較慘吧嘆氣<br>~ B 咧 ~ =.=

阿登
danny0903
2009/10/14 15:16:27 發表
發文IP:218.166.xxx.xxx
留言總數:14
我選C 心想指數40%!!!大笑<br>天下沒有白吃的午餐,會不會心想事成,就掌握在你自己的手中喔!<===這句話不是廢話嗎~嘆氣<br>不過比上不足比下有餘!<br>不錯啦~知足常樂嘛~~大笑

李傑
gay69club
2009/10/14 15:21:05 發表
發文IP:123.192.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/06
心中的願望通常不容易達成
卻可以從追尋願望的過程中獲得許多人生經驗
我想
願望能法達成應該不是最終目標
人是貪心的
願望永遠只會多不會少
所以 小一點的願望或許容易許多

像是....

去吃一碗好吃的蚵仔麵線

來喔...我想看..11月的孩子

WOO大 ㄟ細漢A
kkkjjj543
2009/10/14 15:27:51 發表
發文IP:59.114.xxx.xxx
註冊日期:2007/05/28
留言總數:20,211
累計好評:1,473
B

順心~

rosette
rosalia
2009/10/14 15:47:04 發表
發文IP:114.32.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/05
我選b , 馬的~

萬佛朝宗
mazinger
2009/10/14 15:53:38 發表
發文IP:114.40.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/05
留言總數:8,037
累計好評:258
選b很悶

marduklien
marduklien
2009/10/14 16:29:38 發表
發文IP:211.75.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/04
留言總數:5
很悶 我本來要選C,但還是選了B<br><br>不過最近也沒有太多願望,所以還好啦!<br><br>只是這次好像沒有解釋牌面圖案呢?

envy
envy
2009/10/14 17:20:51 發表
發文IP:203.83.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/16
愛心讚~~ 心想事成指數80%~~~<br><br>那我希望中大樂透頭獎 ya~<br>

賴桑~
z3tigra
2009/10/14 20:19:27 發表
發文IP:61.62.xxx.xxx
註冊日期:2005/03/03
留言總數:281
累計好評:61
B

對你現在來說,是處在一個浮動的情緒與心態,現在就看你有沒有辦法把這些危機化成動力,讓你可以繼續往你的夢想前進!

自己真的要加油了~~

積極一點 別再渾渾噩噩過日子了~~

dabeylan
dabeylan
2009/10/14 23:56:16 發表
發文IP:220.135.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/05
我是選B
B 的你:心想事成指數20% 嘆氣
可能最近身邊大小事變數太多了...
只能說測驗剛好貼近我的現況! 很悶

Richard
iut972
2009/10/14 23:59:43 發表
發文IP:123.192.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/01
留言總數:8
我選 A :心想事成指數40%<br>要說心想事成,其實你根本沒有什麼非得要達成的願望吧!或許你很滿足現在的生活 (這是一件很好的事情喔!),怕的是,你會不會還不清楚自己要的是什麼?雖然如此,但也千萬別急於去訂定一個心願!就跟隨你的直覺,等到你的內心成長到一定的程度,就會確信自己的未來。而在這之前,就先放寬心吧,時候到了一定可以心想事成!<br>

廣告

veromca
veromca
2009/10/15 00:03:17 發表
發文IP:118.169.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/05
留言總數:18
我選C 60% 天下沒有白吃的午餐, 對啊, 說得真好微笑

«  1  2  3  4  5  »