你嚮往轟轟烈烈的愛情,或細水長流型的戀情?送電影特映票 & TRUE YOGA體驗券 (已截止)
此討論串共有 6 頁 / 111 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  4  5  6  » 最終頁 
Ich.笨拙的
goth571
2009/10/08 13:33:26 發表
發文IP:220.141.xxx.xxx
註冊日期:2008/09/22
留言總數:22,514
累計好評:1,250
回應 romeotw (一米) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
轟轟烈烈卻是曇花一現
細水長流則是剪不斷理還亂

只將一個人擺在心底時時牽掛想念
這是我所嚮往的單人愛情

微笑

這樣有點夢幻了...無辜
愛情還要實際認識相處比較好喔~~微笑

只是~
一時間改不過來這習慣
我想
我還是擅長如此的
無辜

摩羯莫名奇妙的浪漫,但這是內心戲的部份而已
實際操作卻不是如此,逃不了摩羯的務實作風微笑

右手大...謝謝您的再解釋~
就是這個意思囉
無辜無辜

談個戀愛究竟是要演內心戲...?
還是必須向現實的自己妥協...?
我拿捏不到這兩者之間的平衡
於是乎...時間就這樣子過去過去了
傻笑
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 你是胸口湧出的薔薇,紋在心扉刺痛的甜美。真作假時假當真,愛你卻比死更冷。~
本文已有評價: =0。

.
romeotw
2009/10/08 19:40:31 發表
發文IP:112.104.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/30
留言總數:12,023
累計好評:534
轟轟烈烈卻是曇花一現

這是我所嚮往的單人愛情

微笑

只是~
一時間改不過來這習慣
我想
我還是擅長如此的
無辜

就是這個意思囉
無辜無辜

傻笑

戀愛(交往)之前每個人都會先演演內心戲啊,沒那麼嚴重
學著放鬆,坦然面對自己的想法...
你沒問題的微笑
一味的名利追逐都只為了回歸平淡,一切的生命相搏都只為了死而無憾

Ich.笨拙的
goth571
2009/10/08 21:36:33 發表
發文IP:211.72.xxx.xxx
轟轟烈烈卻是曇花一現

這是我所嚮往的單人愛情

微笑

只是~
一時間改不過來這習慣
我想
我還是擅長如此的
無辜

就是這個意思囉
無辜無辜

傻笑

你沒問題的微笑

嗯~我覺得我祝福你比較快....很悶
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 你是胸口湧出的薔薇,紋在心扉刺痛的甜美。真作假時假當真,愛你卻比死更冷。~

.
romeotw
2009/10/08 23:18:11 發表
轟轟烈烈卻是曇花一現

這是我所嚮往的單人愛情

微笑

只是~
一時間改不過來這習慣
我想
我還是擅長如此的
無辜

就是這個意思囉
無辜無辜

傻笑

你沒問題的微笑

嗯~我覺得我祝福你比較快....很悶

OK!互相祝福囉無辜
一味的名利追逐都只為了回歸平淡,一切的生命相搏都只為了死而無憾

我愛芭比
i.love.barbie
2009/10/09 08:18:46 發表
發文IP:59.104.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/25
留言總數:928
累計好評:34

OK!互相祝福囉無辜

相互談一談戀愛更實際啦~~ 微笑
( ︶︿︶)_╭∩╮

.
romeotw
2009/10/09 09:27:04 發表
回應 i.love.barbie (我愛芭比) 所寫

OK!互相祝福囉無辜

無辜無辜

Ich.笨拙的
goth571
2009/10/09 12:22:46 發表
發文IP:211.72.xxx.xxx

OK!互相祝福囉無辜

驚訝驚訝

窮學生(鍵盤車手)
firegl
2009/10/09 17:34:44 發表
發文IP:122.117.xxx.xxx
註冊日期:2007/02/09
留言總數:21,538
累計好評:1,401
大人的世界好複雜喔! 還是當個快樂的窮學生自在些微笑
large toy: X5 + B-Class => Cayenne Diesel + NX300h

親親我的寶貝
vte600
2009/10/09 18:59:59 發表
發文IP:219.70.xxx.xxx
註冊日期:2009/02/25
留言總數:8,272
累計好評:339

OK!互相祝福囉無辜

驚訝驚訝

蛙蛙也是摩羯座喔驚訝

小野子
osyite
2009/10/09 19:28:12 發表
發文IP:122.116.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/06
留言總數:8
累計好評:0
我嚮往轟轟烈烈的愛情,
轟轟烈烈後細水長流更上流!~~~愛心

.
romeotw
2009/10/09 20:37:19 發表
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

OK!互相祝福囉無辜

驚訝驚訝

蛙蛙也是摩羯座喔驚訝

不是有一起討論過了嗎?很悶很悶

Ich.笨拙的
goth571
2009/10/09 22:49:03 發表
發文IP:220.141.xxx.xxx
回應 vte600 (親親我的寶貝) 所寫

OK!互相祝福囉無辜

驚訝驚訝

蛙蛙也是摩羯座喔驚訝

不是有一起討論過了嗎?很悶很悶

對咩...親親大跟我們不親啦~~~嘆氣

重案組
lx0520
2009/10/09 23:30:47 發表
發文IP:61.62.xxx.xxx
註冊日期:2008/08/08
留言總數:43
微笑不管轟轟烈烈或是細水長流,反正將來都會後悔;所以跟著感覺走吧!
轟轟烈烈是:歡樂趣,離別苦,箇中更有癡兒女.
細水長流是:眾裏尋她千百度,驀然回首,那人卻在燈火闌珊處.
我隨風而來,乘風而去

凡凡
graysky
2009/10/10 00:07:54 發表
發文IP:61.229.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/18
留言總數:11
到現在還不知道細水長流是什麼?明明我也希望能有的很悶
或許puppy love就是轟轟烈烈
來的快去的也快

gill
aquagill
2009/10/12 05:01:32 發表
發文IP:123.192.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/09
留言總數:10
轟轟烈烈的愛情吧..<br>生命中能遇到澎派激烈的愛情是不容易的<br>微笑

小緯
jordan6208
2009/10/12 08:40:07 發表
發文IP:61.229.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/26
留言總數:13
如果是你,你想要的是天長地久,還是曾經擁有?你嚮往的是轟轟烈烈的愛情嗎?還是細水長流型的戀情?提出你的愛情觀,於本討論串留言,即可參加抽獎!

男人都想曾經擁有,但我的想法是如果能天長地久,兩人相愛在一起,做兩人之間覺得幸福的事,那才真正叫做幸福

trista468
trista468
2009/10/12 10:07:33 發表
發文IP:61.218.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/05
留言總數:16
當然是細水長流型的戀情啦

雖平淡卻不平凡微笑

law
pilot666
2009/10/12 12:22:07 發表
發文IP:118.165.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/05
留言總數:18
我喜歡細水長流型
愛在生活中
愛中當然包括柴米油鹽醬醋茶
愛得長久實際上是不容易
當繁華落盡
那人還在燈火瀾羶處等你
那種感動
勝過轟轟烈烈的愛情千百倍
愛情中有你(妳)真好!

許小姐
shu90210054
2009/10/12 15:56:15 發表
發文IP:61.63.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/08
留言總數:10
我想要細水長流的愛情
偶有有個小浪漫 為生活增添一些趣味也不錯^^

廣告

htwu
htwu
2009/10/12 16:17:28 發表
發文IP:140.109.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/12
留言總數:7
Q:你嚮往轟轟烈烈的愛情,或細水長流型的戀情?

細水長流好了
因為轟轟烈烈完了最後還是會希望細水長流
要轟轟烈烈 去看韓劇就好X大笑

«  1  2  3  4  5  6  »