你嚮往轟轟烈烈的愛情,或細水長流型的戀情?送電影特映票 & TRUE YOGA體驗券 (已截止)
此討論串共有 6 頁 / 111 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  4  5  6  » 最終頁 
太ˉˉˉ保
player553386
2009/10/04 18:10:39 發表
發文IP:124.9.xxx.xxx
註冊日期:2009/01/01
留言總數:21,877
累計好評:3,370
細水長流+1微笑
人生如屎 , 漂流在此萬紫千紅的水溝
本文已有評價: =0。

傻瓜
lilianchang66
2009/10/05 15:01:44 發表
發文IP:218.160.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/17
留言總數:20
累計好評:0
我喜歡細水長流型,有未來的感情,才會長長久久.....

圓圓
little_girl0227
2009/10/05 15:06:05 發表
發文IP:211.76.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/08
留言總數:8
年紀輕,會想要轟轟烈烈的愛情~~<br>但現在年紀大了~~~只想要細水長流的戀情~~~安安穩穩~~~才幸福 ^^ 微笑

London
kcloveyao
2009/10/05 15:46:54 發表
發文IP:118.168.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/27
留言總數:10
細水長流的安心 感情才能走的長久

比比
ineedo
2009/10/05 16:02:41 發表
發文IP:210.240.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/06
留言總數:11
從以前到現在....我都是嚮往轟轟烈烈的愛情!但始終不長久!<br><br>但是心中還是嚮往著 那熱切又適合我的愛情阿!<br><br>所以 還是轟轟烈烈的愛情 勝出! YA!!!大笑

宜靜
cutemihi
2009/10/05 16:56:27 發表
發文IP:61.220.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/10
留言總數:17
細水長流型的戀情<br><br>雖說愛情比的不是重量 而是質量<br><br>從這份感情中 學習到多少、體驗多少<br><br>人生的價值因此而豐富<br><br>但是 我還是喜歡 細水長流型的戀情<br><br>沒有 大風大浪 <br><br>沒有 美食、奢華<br><br>但是 卻一直能給我安全感<br><br>每天溫暖的問候、打氣<br><br>一個微笑 就能成為我工作、生活的原動力<br><br>可以為著愛人、家人 保持那一份笑容<br><br>默默的守護 為深愛的人付出自己的所有<br><br>最浪漫的事<br><br>就是和我愛的你 <br><br>慢慢的一起變老....

hanaa
hanaa731
2009/10/05 18:39:45 發表
發文IP:210.242.xxx.xxx
註冊日期:2009/10/05
留言總數:7
開始轟轟烈烈,慢慢細水長流傻笑

mulder
hcpmulder
2009/10/05 18:53:45 發表
發文IP:219.87.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/06
留言總數:14
我喜歡細水長流型

小傑
jaylovejolin
2009/10/05 20:50:29 發表
發文IP:61.31.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/02
留言總數:10
細水長流表比較穩定<br><br>但轟轟烈烈也必須曾經擁有<br><br>

angela
hsu.angela
2009/10/05 21:40:44 發表
發文IP:118.231.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/19
留言總數:13
微笑<br>年紀輕的時候幾段刻骨銘心的戀愛<br>就當作是有了轟轟烈烈的戀愛經驗<br>也藉此學習與反省<br>到了一定的年紀<br>當然是喜歡細水長流型的呀~~~<br>

拎周罵
chinchih1028
2009/10/06 13:09:56 發表
發文IP:220.136.xxx.xxx
註冊日期:2005/09/10
留言總數:8,362
累計好評:873
穿著衣服時細水長流,
脫光衣服時轟轟烈烈。害羞害羞害羞害羞害羞
全世界滴滴點點全部都是妮.......

料事如神
bigfish599
2009/10/06 13:28:57 發表
發文IP:210.192.xxx.xxx
註冊日期:2008/12/10
留言總數:139
累計好評:27
可以的話~
跟這個來細水長流來一個愛情
跟那個也來一個轟轟烈烈 的愛情~
偶都要啦~~~ 傻笑
60萬新車開10年~不如每年花6萬出國 爽哈哈

我愛芭比
i.love.barbie
2009/10/07 17:14:04 發表
發文IP:59.104.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/25
留言總數:928
累計好評:34
有時候... 有時候....
我会相信一切有尽头
相聚离开都有时候
没有什么会永垂不朽

可是我有时候
宁愿选择留恋不放手
等到风景都看透
也许你会陪我看细水长流...
( ︶︿︶)_╭∩╮

奇諾比奧
aa168168
2009/10/07 22:31:08 發表
發文IP:122.121.xxx.xxx
註冊日期:2007/11/18
留言總數:1,363
累計好評:71
細水長流中穿插數段轟轟烈烈,呼之即來~揮之則去,隨心所欲害羞

人為善,福雖未至,禍已遠離。人為惡,禍雖未至,福已遠離。

kiko
kilayko
2009/10/07 23:30:14 發表
發文IP:115.43.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/07
留言總數:20
細水長流型愛情可考驗是否堅定持久微笑

cuki
chungko
2009/10/07 23:33:47 發表
留言總數:25
我嚮往天長地久愛情因始終如一絕不變心害羞

boko
bokobk
2009/10/07 23:36:07 發表
留言總數:24
曾經擁有算是人生走過必留下足跡而回憶也是美事傻笑

aki
asinko
2009/10/07 23:38:59 發表
留言總數:26
細水長流型的戀情能印證慢火出細活情愛也一樣

liko
limingko
2009/10/07 23:42:58 發表
留言總數:25
我嚮往的是轟轟烈烈的愛情算是尋覓愛情刺激吧

廣告

.
romeotw
2009/10/08 03:16:19 發表
發文IP:112.104.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/30
留言總數:12,023
累計好評:534
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
回應 hr1633 (大康康) 所寫
回應 goth571 (井底之蛙) 所寫
轟轟烈烈卻是曇花一現
細水長流則是剪不斷理還亂

只將一個人擺在心底時時牽掛想念
這是我所嚮往的單人愛情

微笑

這樣有點夢幻了...無辜
愛情還要實際認識相處比較好喔~~微笑

只是~
一時間改不過來這習慣
我想
我還是擅長如此的
無辜

摩羯莫名奇妙的浪漫,但這是內心戲的部份而已
實際操作卻不是如此,逃不了摩羯的務實作風微笑
一味的名利追逐都只為了回歸平淡,一切的生命相搏都只為了死而無憾

«  1  2  3  4  5  6  »