妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)
此討論串共有 13 頁 / 250 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  » 最終頁 
小護士
takeshi892
2009/09/01 07:32:35 發表
發文IP:114.45.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/01
留言總數:7
累計好評:0
選B的人→ 憂鬱指數 40%<br>三條線
本文已有評價: =0。

ET
eatjohn
2009/09/01 10:32:06 發表
發文IP:61.231.xxx.xxx
留言總數:8
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br><br>我每天都無憂無慮<br>過一天算一天<br>有什ㄇ好煩ㄉㄋ???<br><br>人生嘛!! 要快樂阿~~~<br><br>哈哈哈大笑

等下一個天亮
tina166166
2009/09/01 10:57:27 發表
發文IP:61.64.xxx.xxx
我C.D都想選.代表最近真的粉鬱足~~~~

hwechang
2009/09/01 11:06:08 發表
發文IP:211.20.xxx.xxx
驚訝選A的人→ 憂鬱指數 20%<br>居然只有這麼少<br>我一直覺得自己是一個憂鬱的人阿!

COSMIC
cosmicyang
2009/09/01 11:21:27 發表
發文IP:114.46.xxx.xxx
大笑大笑選A的人→ 憂鬱指數 20%大笑大笑<br>可能天生有時就是太樂觀~<br>單親也可以很樂觀<br>沒男朋友也可以很樂觀<br>錢快花光了也可以很樂觀<br>因為~~~就算傷心後還是會快樂起來的呀~

barry1026
barry1026
2009/09/01 11:33:25 發表
發文IP:60.248.xxx.xxx
選C的人→ 憂鬱指數 80%<br>最近妳會覺得生活很憂鬱,完全是因為經濟方面的問題....景氣差、物價又高~日子真ㄉ難過阿

馬草麗
angela1118
2009/09/01 11:37:01 發表
發文IP:61.228.xxx.xxx
留言總數:10
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br>恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!<br>推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。<br><br>真的蠻準的<br>昨天才被罵<br>但睡個覺後<br>就能想清楚自己做錯什麼事

amy
pandorayah
2009/09/01 12:02:40 發表
發文IP:220.136.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/31
我選的是C銀色鐵鍊→ 憂鬱指數 80%<br>真的很符合..我是容易緊張有想東想西那型的

father1902
2009/09/01 12:03:39 發表
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br>有點準又不會太準 <br>我的憂鬱是隨心情起伏的

tianjing
father1950
2009/09/01 12:04:16 發表
選B的人→ 憂鬱指數 40%<br>現代人沒有憂鬱症是不可能的

golden
sister19
2009/09/01 12:04:52 發表
留言總數:9
選B的人→ 憂鬱指數 40%<br>難怪我常會想要哭或是大喊

chichi
sister1978
2009/09/01 12:05:19 發表
選B的人→ 憂鬱指數 40%<br>嘆氣<br>我要快樂

hunghung
brother1981
2009/09/01 12:06:18 發表
選B的人→ 憂鬱指數 40%<br>人生一定要找尋其他的出路,<br>才能遠離blue

簡小豬
ryopig
2009/09/01 12:34:08 發表
發文IP:61.222.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/04
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br>恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!<br><br>這是我選到的<br>有些還蠻準的耶<br>像我都會把狀況想的很壞<br>所以 都會覺得很憂鬱 - -<br>沒辨法,被人所影響的 - -<br>

HUNK
g053312
2009/09/01 12:36:32 發表
發文IP:59.105.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/22
留言總數:9
我要快樂~快樂~去旅行

paddy
paddyliu
2009/09/01 12:52:42 發表
發文IP:61.61.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/09
留言總數:11
我是選C的人→ 憂鬱指數 80%<br>嘆氣覺得生活很憂鬱,可能最近發生的事情都使我不太愉快去面對!!<br>

lovenana
v221039
2009/09/01 13:49:32 發表
發文IP:163.29.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/01
做完心理測驗我的憂鬱指數只有20%~<br>我覺得還滿準的!!!<br>目前的我 大至上都過的不錯,雖然有時後因為工作有些壓力.<br>不過當領到薪水時 還是會釋懷不少!<br>畢竟拿錢去買自己喜歡的東西 就為有滿滿的滿足感 (我也很容易就滿足了)*.*<br>希望大家也能把生活看得開心 順心點 喔 ~<br>

SASA
sasa168168
2009/09/01 14:25:26 發表
發文IP:218.173.xxx.xxx
憂鬱指數80%~蠻準的很悶<br>

erin
erinchen
2009/09/01 14:54:00 發表
微笑很棒的測驗哦

廣告

erin
erinchen
2009/09/01 14:57:21 發表
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br><br>害羞很準哩!!!

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »