妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)
此討論串共有 13 頁 / 250 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  » 最終頁 
Henderson
akiyama0515
2009/08/31 22:23:20 發表
發文IP:219.85.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/07
留言總數:12
累計好評:0
我選A唷~不憂鬱可是最近工作粉累呢~傻笑
本文已有評價: =0。

晨音
a771105kuo
2009/08/31 22:38:09 發表
發文IP:118.168.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/27
留言總數:11
選B的人→ 憂鬱指數 40%<br>最近是不是面臨很多跟情感面有關的問題呢?像是跟同事相處的人際關係,還是跟自己的好朋友有些口角呢?還是愛情裡不能如妳所願,甚至於是性方面無法滿足呢?最近會造成妳感覺到憂鬱的事,就是這些問題囉! 不過提醒妳,大家最近都知道妳很煩躁,在低潮期!但還是要為別人想一想喔,畢竟誰都不想被颱風尾掃到,學習控制情緒才是最重要的!<br>推薦電影:小姐影展 - 《小姐好黑》,打破常規,找到屬於自己的王道。<br><br>恩="=最近煩惱是比較少 只是脾氣差這個倒是真的 囧

小孟^^
tina720811
2009/08/31 22:45:07 發表
發文IP:218.165.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/31
留言總數:7
我的憂鬱指數只有20%也,怎麼可能,我覺得我憂鬱還蠻高的說,常常不開心胡思亂想,不過這樣也好啦~往好的方面想

小瓜呆526
minibear1978
2009/08/31 22:59:07 發表
發文IP:114.37.xxx.xxx
留言總數:8
40%<br>有點小準,因為在找工作,所以有點煩腦<br><br>嘆氣<br>

s19880309
2009/08/31 23:00:01 發表
發文IP:114.39.xxx.xxx
我是A~~~最近生活的挺快樂的 ^___^

阿苓苓
kk5888936
2009/08/31 23:04:50 發表
發文IP:218.162.xxx.xxx
我選A.憂鬱指數20分.還滿準的.我是個神經大條的人.只是有點鑽牛角尖.脾氣稍微不好.但很快就過了.我唯一煩惱的就是小孩的身體.因為現在病毒太多.我怕怕.現在不太敢出門.怕病毒找上我們家小孩

sam423
2009/08/31 23:26:04 發表
發文IP:118.167.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/04
留言總數:18
選A.粉紅色臉孔→ 憂鬱指數 20%<br>做人不要太鑽牛角尖,活得開心愉快最重要囉^^
「送你六字真言!願主祝福你,呵呵! 聽過六字真言嗎? 唵嘛呢叭彌哞 知道這六字真言怎麼唸嗎? 請看最新唸法: ~ all money back me home ~~常唸保平安~~ (^.^)  」

lewen
lewen12
2009/08/31 23:44:24 發表
發文IP:124.9.xxx.xxx
留言總數:10
我是: 選D的人→ 憂鬱指數 60%<br><br>我覺得很準,我最近總是常會一人發呆想好多好多的事情很悶<br><br>而且也常問自己: 這個工作讓妳快樂嗎?<br><br>我也好想讓自己放鬆心情,好好去旅遊一下,讓自己不再是個公司的便利貼女孩....無辜<br><br><br><br>

ruby
ruby1017
2009/09/01 00:08:14 發表
發文IP:61.59.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/31
選A的人→ 指數 20%<br>恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!<br>推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。<br><br><br>可是我煩惱超多的,憂鬱指數只有20%嗎?驚訝<br><br><br>讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!─>這句話倒是真的 嘆氣<br><br><br>如果讓我得獎,我想我不憂鬱。微笑<br><br><br><br>

Meow
paigequeen
2009/09/01 00:23:16 發表
發文IP:112.104.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/03
留言總數:9
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br>恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!<br>推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。

b
north109
2009/09/01 00:36:48 發表
發文IP:124.11.xxx.xxx
我選的是A,真沒想到竟然指有20%

緹花
mylovehot9
2009/09/01 00:43:59 發表
發文IP:118.166.xxx.xxx
留言總數:11
微笑選A的人→ 憂鬱指數 20%<br>是還滿準的 希望大家也開心哦

MORU
lovefamily0313
2009/09/01 00:57:00 發表
發文IP:113.61.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/01
嘆氣<br>測出來結果憂鬱指數 80%<br>我只能說真的很準~~最近的確未了錢的事情很煩心

小衛
ko310kmo
2009/09/01 01:48:12 發表
發文IP:122.125.xxx.xxx
“跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!“<br>這真是我心情的寫照,未免也太準了吧~~~無辜

小衛
ko310kmo
2009/09/01 01:49:00 發表
發文IP:122.125.xxx.xxx
回應 小衛 (ko310kmo) 所寫
“跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!“
這真是我心情的寫照,未免也太準了吧~~~無辜

20%真的很像我的個性~~

小言
qq19810515
2009/09/01 03:19:55 發表
發文IP:203.70.xxx.xxx
微笑<br>還好~!<br><br>憂鬱指數只有40%~!<br><br>景氣差還好心情不太差~!<br><br>

SunnyH.
lishin0613
2009/09/01 03:53:50 發表
發文IP:61.230.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/02
留言總數:25
害羞<br>我以為自己是個憂鬱鬼,沒想到做完心測我的憂鬱指數只有20%!!<br>看來我瞎操心太多事情囉...

宥榛
shiou66u
2009/09/01 05:50:51 發表
發文IP:125.229.xxx.xxx
a害..80%...要接近憂鬱症了@@三條線

uouolee
uouolee
2009/09/01 06:31:54 發表
發文IP:61.223.xxx.xxx
留言總數:10
我是B→ 憂鬱指數 40%<br>還蠻準的喲,真厲害!!

廣告

油炸蒟蒻條QQ
lovereneel
2009/09/01 06:34:08 發表
發文IP:59.113.xxx.xxx
選A的人→ 憂鬱指數 20%
恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!
推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。

大笑
別再鑽牛角尖辣~~~

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »