妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)
此討論串共有 13 頁 / 250 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  » 最終頁 
Ich.笨拙的
goth571
2009/08/28 17:36:51 發表
發文IP:220.141.xxx.xxx
註冊日期:2008/09/22
留言總數:22,514
累計好評:1,250
在下選了那隻可愛的小惡魔
...害羞
~ 這是一齣獨白劇。 一直都是這樣,遲早會有那麼個人抬頭一望......就看到了。~《海上鋼琴師》                ~ 你是胸口湧出的薔薇,紋在心扉刺痛的甜美。真作假時假當真,愛你卻比死更冷。~
本文已有評價: =0。

小繪≧﹏≦
s3350943
2009/08/28 17:37:29 發表
發文IP:61.217.xxx.xxx
註冊日期:2008/07/10
留言總數:2,040
累計好評:311
選B的人→ 憂鬱指數 40%

是不是面臨很多跟情感面有關的問題呢? 恩.. 準

大家最近都知道妳很煩躁,在低潮期!

但還是要為別人想一想喔,畢竟誰都不想被颱風尾掃到,學習控制情緒才是最重要的!

所以現在想躲到一邊 以免情緒打擾到別人
kimi..I do miss you.. Be the happiest person in the world..

金妹妹
kimkuohome
2009/08/28 17:39:15 發表
發文IP:220.133.xxx.xxx
註冊日期:2008/12/01
留言總數:17
累計好評:0
選A,開心就好~

小草
cafee0325
2009/08/28 18:30:46 發表
發文IP:218.174.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/29
留言總數:1,031
累計好評:164
  我選擇C....80%
  很有趣的心理測驗...
  有點兒小準哩...
  全心投入在工作上,滿腦子都是賺錢錢......害羞

太ˉˉˉ保
player553386
2009/08/28 18:53:39 發表
發文IP:124.9.xxx.xxx
註冊日期:2009/01/01
留言總數:21,877
累計好評:3,370
回應 cara07 (菲) 所寫
選A→ 憂鬱指數 20%

嘆氣真的常常會想很多都往壞處想

別想太多
奇怪,大大的留言數顯示為0三條線
人生如屎 , 漂流在此萬紫千紅的水溝

cat
cat66
2009/08/28 19:31:13 發表
發文IP:118.168.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/27
留言總數:20
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br><br>哇~好準哦!<br>我真的沒有什麼煩惱耶!

親親我的寶貝
vte600
2009/08/28 19:39:13 發表
發文IP:219.69.xxx.xxx
註冊日期:2009/02/25
留言總數:8,272
累計好評:339
D為錢操煩很悶

Tina﹋
sp5128
2009/08/28 20:21:10 發表
發文IP:125.224.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/22
留言總數:1,355
累計好評:538
選A

我是杞人憂天型呀嘆氣
希望在國境之南的妳,可以擁抱新生命,盡情在草原奔馳著 =)

薄荷星星
mintstar
2009/08/28 20:30:35 發表
發文IP:218.172.xxx.xxx
註冊日期:2009/07/26
留言總數:8
累計好評:1
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br>恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!<br>推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。<br><br>是這樣沒錯啦<br>比較樂觀吧<br>不然怎麼辦<br>笑笑的過人生比較痛快囉<br>大笑

新王三寶
accodi
2009/08/28 22:16:34 發表
發文IP:60.248.xxx.xxx
註冊日期:2008/07/08
留言總數:3,703
累計好評:448
我選C→ 憂鬱指數 80%
我很憂鬱哦?!三條線
「舌者,殺人之利器也。」 「贈人以言,重如珠玉;傷人以言,甚於劍戟。」 惡言相向的「口角與怒罵」是任何人都會的遊戲,但卻也是一種雙方都無法獲勝的競賽

小灰鴨
hijidealuna
2009/08/28 22:28:36 發表
發文IP:203.70.xxx.xxx
註冊日期:2008/01/13
留言總數:5,709
累計好評:808
我選A:憂鬱指數 20%

不過,最近要煩惱的事好多,所以我很懷疑該測驗的可靠度...很悶
人中之人,愛中之愛,罪中之罪。隱士告知罪人,索爾達與真實同在。罪人散去不再集結,然而,罪過不會消失,愛也不會根絕。

Angel︽(‥)︽
2009/08/29 04:40:29 發表
發文IP:118.169.xxx.xxx
註冊日期:2007/03/28
留言總數:4,434
累計好評:430
選A的人→ 憂鬱指數 20%
恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!
推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。

無辜
拒絕各資外洩,我不要發票電子化

SC
weibell
2009/08/29 06:30:50 發表
發文IP:123.50.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/14
留言總數:8
第一眼選B,再仔細看會選D<br>D的結果也比較符合我三條線

speedset
2009/08/29 07:21:10 發表
發文IP:218.163.xxx.xxx
註冊日期:2008/10/07
留言總數:221
累計好評:39
選D的人→ 憂鬱指數 60%

小準@@~

jally
jallyfish
2009/08/29 12:28:48 發表
發文IP:220.137.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/28
留言總數:7
我20%~~~~算是心情自在的一群傻笑

潛水艇
e320cdi
2009/08/29 13:27:51 發表
發文IP:118.166.xxx.xxx
註冊日期:2008/01/30
留言總數:1,797
累計好評:149
回應 hyoga1974 (雷德幻象) 所寫
D 60% 但跟那個 80% 的比起來,還算好的!微笑
換工作?不可能!!景氣不好哪能說換就換............嘆氣

+1嘆氣

L
ping520707
2009/08/29 14:57:55 發表
發文IP:61.220.xxx.xxx
註冊日期:2008/07/05
留言總數:7,211
累計好評:905
微笑微笑選C的人→ 憂鬱指數 80%
金錢遊戲可沒這麼簡單喔!最近妳會覺得生活很憂鬱,完全是因為經濟方面的問題,也許之前妳賺到的錢比較多,也比較容易,不過,現在可不能同日而語。已經賺的比較少了,又加上物價上漲,等於進帳少花費高。擔心之餘,可不要貿然的亂做投資,另外,如果從朋友的口中聽到誰可以在短時間獲利很多,也別忘了有高風險的問題!總之,找到適合自己開源節流的方法才是對的!

每天上優卡,每天都歡樂.

小雄
nyustee
2009/08/29 16:53:43 發表
發文IP:140.125.xxx.xxx
註冊日期:2008/02/19
留言總數:13
→ A 微笑

遇到不如意的事,就當作是個考驗。

WOO大 ㄟ細漢A
kkkjjj543
2009/08/29 18:51:36 發表
發文IP:59.114.xxx.xxx
註冊日期:2007/05/28
留言總數:20,211
累計好評:1,473
選到A害羞
順心!

廣告

螺絲起子
owalay
2009/08/29 20:52:01 發表
發文IP:114.43.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/08
留言總數:12,323
累計好評:597
我的20%
快樂就好了嘛
算是最少的耶
感覺自已最近也有點樂天派啦
不過最好換環境(不然工作薪水太少會愈來愈不樂天了)
「千萬別跟豬打架,這只會讓你變髒,卻讓豬樂在其中。」

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »