妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)
此討論串共有 13 頁 / 250 則留言
前往頁面:  第一頁  «  11  12  13  » 最終頁 
mayanick
mayanick
2009/09/20 20:47:01 發表
發文IP:61.71.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/19
留言總數:8
累計好評:0
選A的人→ 憂鬱指數 20%<br><br>我想這個很合我的個性...
本文已有評價: =0。

mayamei
mayamei
2009/09/20 20:49:51 發表
發文IP:61.71.xxx.xxx
留言總數:7
選C的人→ 憂鬱指數 80%<br><br>真糟 , 我想我真的是煩惱之人 !!嘆氣

CK
vv8835
2009/09/21 02:51:18 發表
發文IP:122.126.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/21
留言總數:9
80%<br><br>害羞是該好好談場戀愛了^^

maya61
maya61
2009/09/21 08:38:23 發表
發文IP:203.66.xxx.xxx
留言總數:11
選B的人→ 憂鬱指數 40%<br><br>我愛亂想,看來我要多多的放空自己才行了 !!

牛妹
chickbabe920
2009/09/21 10:54:21 發表
發文IP:140.130.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/21
留言總數:7
我是選項A<br>20%耶~<br>很開心<br>希望每天都能開開心心的^^<br>煩惱憂鬱的事快走開吧

我練菊你落紅
l31412
2009/09/21 12:45:33 發表
發文IP:211.20.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/15
留言總數:118
累計好評:12
選A,20%。看起來是還OK,因為他說中一句話
就是比上不足比下有餘,不用在那邊假憂鬱囉
一槍打中我心大哭

不動佛
kch6599
2009/09/21 13:41:36 發表
發文IP:123.204.xxx.xxx
註冊日期:2009/09/15
昏倒選D的人→ 憂鬱指數 60%
最近常對著電腦邊打字邊抱怨,或是會在辦公室的座位上放空,想說自己到底在這邊幹嘛?如果工作真的這麼不開心,那是不是要好好考慮一下換個公司呢?如果讓妳有很憂鬱的心情出現,那為什麼不思考一下自己的未來,為自己做做3~5年後的人生規劃。如果可以,不妨讓自己休息一下再出發,或許可以對自己好一點,來個旅行,放鬆一下緊張的心情吧!
推薦電影:小姐影展 - 《失憶薇若妮卡》,忘掉一切,再找回自己。

真的最近滿累的說....

羿君
lin6964
2009/09/21 13:48:05 發表
註冊日期:2009/09/16
傻笑選A的人→ 憂鬱指數 20%
恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!
推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。

現在的我很幸福說~~~~

豪豪
how1104
2009/09/21 15:26:58 發表
傻笑選A的人→ 憂鬱指數 20%
恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!
推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。

因為我人生很幸福.........

秋月
moon4399
2009/09/21 15:28:29 發表
驚訝選A的人→ 憂鬱指數 20%

很準

秋月
moon4399
2009/09/21 15:34:39 發表
愛心選A的人→ 憂鬱指數 20%

一切安好~~~~

阿邦
bon40817
2009/09/21 15:35:44 發表
大笑選A的人→ 憂鬱指數 20%

生活很平順說....

惠惠小媽
wher50929
2009/09/21 15:36:36 發表
微笑選A的人→ 憂鬱指數 20%
幸福的我!!!!!

小菁
eznuoy
2009/09/21 15:38:02 發表
昏倒選C的人→ 憂鬱指數 80%
真的好準

小祐
wewe86220
2009/09/21 15:40:39 發表
驚訝選C的人→ 憂鬱指數 80%
原來我最近真的過的不好....

隆隆
lon410702
2009/09/21 15:42:13 發表
無辜選B的人→ 憂鬱指數 40%
準!

妙妙
sam7466
2009/09/21 15:43:14 發表
微笑選B的人→ 憂鬱指數 40%
人生要及時行樂...

妙妙
sam7466
2009/09/21 15:44:06 發表
吐舌頭選D的人→ 憂鬱指數 60%
我想吐氣~~~~

建建
jam74121
2009/09/21 15:45:09 發表
驚訝選D的人→ 憂鬱指數 60%
最近真的火氣滿大的...

廣告

建建
jam74121
2009/09/21 15:46:21 發表
頭暈選D的人→ 憂鬱指數 60%
很想去渡假吹吹風,忘掉所有的不輕鬆...

«  11  12  13  »