妳在憂鬱什麼?做心理測驗 送洗潤髮組(已截止)
此討論串共有 13 頁 / 250 則留言
前往頁面:  第一頁  «  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  » 最終頁 
U-FASHION編輯部
ufashion
2009/08/28 12:04:18 發表
發文IP:220.134.xxx.xxx
註冊日期:2009/04/27
留言總數:75
累計好評:1
妳在憂鬱什麼? 玩心理測驗 送艾蜜塔洗潤髮組

最近在憂鬱什麼呢?做做心理測驗,了解妳的憂鬱指數與困擾妳的事是什麼,才能擺脫不開心。喔!如果再看場電影就更棒了,推薦妳精采的《小姐影展》,給妳幸福的靈感。
最棒的是,做完心理測驗後留言,還有機會獲得由《小姐影展》提供的獎品喔!

活動內容
活動時間:2009/08/28(五) ~ 2009/09/21(一)
得獎公佈:2009/09/22(二)
活動方式:測驗後於本討論串留言,即有抽獎資格。
活動獎品:艾蜜塔 (APIVITA) 向日葵洗潤髮二合一+洋甘菊保濕潤髮乳(50ml) 一組,共10名。

測驗開始

最近是不是心煩意亂,好像沒什麼值得開心的事,快透過塔羅牌的潛意識測驗,看看妳的憂鬱指數,還有導致妳憂鬱的原因!
請仔細看看這張塔羅牌,選出在這張牌上最吸引妳目光的物品吧!

A.粉紅色臉孔 B.水藍色臉孔 C.銀色鐵鍊 D.小惡魔

測驗結果:

選A的人→ 憂鬱指數 20%
恭喜妳啦!選到這個粉紅色臉孔的妳,其實沒有什麼好太過擔心的事喔!跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!雖然沒有到非常好,但一切都還過的去啊!如果妳還是會覺得現在的生活很憂鬱,就要請妳放寬心了,自己給自己太多的精神壓力,很多事情都容易瞎操心,為什麼一定都要把狀況想的這麼壞呢?讓自己深呼吸,凡事用正面角度想想,會好很多的喔!
推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談戀愛嘛,開心就好。

選B的人→ 憂鬱指數 40%
最近是不是面臨很多跟情感面有關的問題呢?像是跟同事相處的人際關係,還是跟自己的好朋友有些口角呢?還是愛情裡不能如妳所願,甚至於是性方面無法滿足呢?最近會造成妳感覺到憂鬱的事,就是這些問題囉! 不過提醒妳,大家最近都知道妳很煩躁,在低潮期!但還是要為別人想一想喔,畢竟誰都不想被颱風尾掃到,學習控制情緒才是最重要的!
推薦電影:小姐影展 - 《小姐好黑》,打破常規,找到屬於自己的王道。

選C的人→ 憂鬱指數 80%
金錢遊戲可沒這麼簡單喔!最近妳會覺得生活很憂鬱,完全是因為經濟方面的問題,也許之前妳賺到的錢比較多,也比較容易,不過,現在可不能同日而語。已經賺的比較少了,又加上物價上漲,等於進帳少花費高。擔心之餘,可不要貿然的亂做投資,另外,如果從朋友的口中聽到誰可以在短時間獲利很多,也別忘了有高風險的問題!總之,找到適合自己開源節流的方法才是對的!
推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談個戀愛,輕鬆一下。

選D的人→ 憂鬱指數 60%
最近常對著電腦邊打字邊抱怨,或是會在辦公室的座位上放空,想說自己到底在這邊幹嘛?如果工作真的這麼不開心,那是不是要好好考慮一下換個公司呢?如果讓妳有很憂鬱的心情出現,那為什麼不思考一下自己的未來,為自己做做3~5年後的人生規劃。如果可以,不妨讓自己休息一下再出發,或許可以對自己好一點,來個旅行,放鬆一下緊張的心情吧!
推薦電影:小姐影展 - 《失憶薇若妮卡》,忘掉一切,再找回自己。

(解讀:塔羅事典 孟小靖老師;牌圖來源:自由插畫家/梅菁繪)

小姐影展

→ 看小姐影展電影介紹

活動須知
1. 請先至U-FASHION會員區確認是否已填寫正確個人資料,資料填寫不全者將取消得獎資格。
2. U-FASHION具有管理、刪除參加者留言之權利。
3. 獎品由U-FASHION寄出,如因受獎者填寫資料錯誤或郵局作業疏失而遭退件,不再補寄。郵寄過程所致之獎品毀損或瑕疵,U-FASHION亦不負補寄或賠償之責。
4. 活動服務信箱:prize@u-fashion.com.tw

本文已有評價: =1。

dada
vider
2009/08/28 12:20:09 發表
發文IP:210.242.xxx.xxx
註冊日期:2008/05/27
留言總數:34
累計好評:0
我20% 超樂天~ 不知憂鬱為何物~~ 大家開心點大笑
本文已有評價: =0。

太ˉˉˉ保
player553386
2009/08/28 12:36:14 發表
發文IP:124.9.xxx.xxx
註冊日期:2009/01/01
留言總數:21,877
累計好評:3,370
A
很少人完全不憂鬱的吧
人生如屎 , 漂流在此萬紫千紅的水溝

戀愛救星
your2008
2009/08/28 12:46:20 發表
發文IP:220.134.xxx.xxx
註冊日期:2008/04/16
留言總數:36
累計好評:2
我也20%<br>我要相信塔羅的力量我要相信塔羅的力量~阿彌陀佛阿彌陀佛

蠟筆欣欣
woonoon
2009/08/28 12:47:53 發表
發文IP:123.194.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/16
留言總數:8
三條線
我選的是C銀色鐵鍊→ 憂鬱指數 80%
因為很想拿條鐵鍊栓住自己頭暈
一點都不想動
最近為了照顧小孩的事備感壓力,
什麼事情都是為了小孩
那我的心情呢???誰能體會~~
心情起起伏伏很悶
何時可以輕鬆一下
再跟老公談個戀愛,回歸兩人生活
大哭

雷德幻象
hyoga1974
2009/08/28 13:26:40 發表
發文IP:60.251.xxx.xxx
註冊日期:2008/07/14
留言總數:10,275
累計好評:992
D 60% 但跟那個 80% 的比起來,還算好的!微笑
換工作?不可能!!景氣不好哪能說換就換............嘆氣
若將富貴比貧賤,一在平地一在天。 若將貧賤比車馬,他得驅馳我得閒。

Amber
p131411
2009/08/28 13:45:49 發表
發文IP:122.146.xxx.xxx
註冊日期:2009/05/24
留言總數:105
累計好評:43
選D的人→ 憂鬱指數 60%
最近常對著電腦邊打字邊抱怨,或是會在辦公室的座位上放空,想說自己到底在這邊幹嘛?如果工作真的這麼不開心,那是不是要好好考慮一下換個公司呢?如果讓妳有很憂鬱的心情出現,那為什麼不思考一下自己的未來,為自己做做3~5年後的人生規劃。如果可以,不妨讓自己休息一下再出發,或許可以對自己好一點,來個旅行,放鬆一下緊張的心情吧!
推薦電影:小姐影展 - 《失憶薇若妮卡》,忘掉一切,再找回自己。

哇~~~~~~~也太準了吧驚訝驚訝
這的確是我最近一直在煩的事情說嘆氣
忘掉一切,再找回自己........唉,知易行難呀很悶
「沒有到不了的地方,只有不起身的旅人」

花花
hhwahwa
2009/08/28 13:47:06 發表
發文IP:210.242.xxx.xxx
留言總數:32
我看到紅色的眼睛<br>可是這禮拜明明就過得很糟大哭

金豆哥
tonyjoe
2009/08/28 14:06:54 發表
發文IP:61.220.xxx.xxx
註冊日期:2007/07/31
留言總數:962
累計好評:51
選擇 B憂鬱指數40%
但是這週工作跟家庭心煩事很多,可能是我比較樂觀吧
平和去面對解決

Kimi Kuo
guojrshiang
2009/08/28 14:06:55 發表
發文IP:125.232.xxx.xxx
註冊日期:2006/10/17
留言總數:176
累計好評:15
很顯然的在下是C選項
本身是摩羯座又是A型血型
對很多事物總抱持著悲觀想法
好幾次也想放開心胸
但是在經濟及感情上
始終不盡理想
多少時候想走出這種低潮
但願有那一天的來臨吧...很悶
http://tw.youtube.com/user/guojrshiang

amaborra
amaborra
2009/08/28 14:13:15 發表
發文IP:114.27.xxx.xxx
留言總數:9
累計好評:1
選C的人→ 憂鬱指數 80%<br>金錢遊戲可沒這麼簡單喔!最近妳會覺得生活很憂鬱,完全是因為經濟方面的問題,也許之前妳賺到的錢比較多,也比較容易,不過,現在可不能同日而語。已經賺的比較少了,又加上物價上漲,等於進帳少花費高。擔心之餘,可不要貿然的亂做投資,另外,如果從朋友的口中聽到誰可以在短時間獲利很多,也別忘了有高風險的問題!總之,找到適合自己開源節流的方法才是對的!<br>推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談個戀愛,輕鬆一下。<br><br>很準~

浮雲遊子
justin88
2009/08/28 15:01:16 發表
發文IP:211.72.xxx.xxx
註冊日期:2009/03/18
留言總數:1,625
累計好評:109
[quote=ufashion (U-FASHION編輯部選B的人→ 憂鬱指數 40%
最近是不是面臨很多跟情感面有關的問題呢?像是跟同事相處的人際關係,還是跟自己的好朋友有些口角呢?還是愛情裡不能如妳所願,甚至於是性方面無法滿足呢?最近會造成妳感覺到憂鬱的事,就是這些問題囉! 不過提醒妳,大家最近都知道妳很煩躁,在低潮期!但還是要為別人想一想喔,畢竟誰都不想被颱風尾掃到,學習控制情緒才是最重要的!
推薦電影:小姐影展 - 《小姐好黑》,打破常規,找到屬於自己的王道。
[/quote]
同事相處的人際關係...有點準說無辜
執著過去何必 活在當下清醒

DR.Run
infotalk1
2009/08/28 15:14:10 發表
發文IP:119.31.xxx.xxx
註冊日期:2008/01/02
留言總數:9,699
累計好評:716
A 20% 但跟那個 80% 的比起來,還算好的!微笑
換工作?不可能!!景氣不好哪能說換就換............嘆氣
請叫我搭可特Run~

envy
envy
2009/08/28 15:15:37 發表
發文IP:203.83.xxx.xxx
留言總數:13
傻笑人生嘛,開心就好。<br>

+0
song1023
2009/08/28 15:17:32 發表
發文IP:219.71.xxx.xxx
註冊日期:2009/06/17
留言總數:7
我選A→憂鬱指數 20%<br>超準的大笑<br>好久沒有這麼輕鬆又開懷啦..^^

三秒
wmkuieing
2009/08/28 15:44:03 發表
發文IP:219.70.xxx.xxx
註冊日期:2006/09/25
留言總數:24,083
累計好評:4,057
選C的人→ 憂鬱指數 80%
金錢遊戲可沒這麼簡單喔!最近妳會覺得生活很憂鬱,完全是因為經濟方面的問題,也許之前妳賺到的錢比較多,也比較容易,不過,現在可不能同日而語。已經賺的比較少了,又加上物價上漲,等於進帳少花費高。擔心之餘,可不要貿然的亂做投資,另外,如果從朋友的口中聽到誰可以在短時間獲利很多,也別忘了有高風險的問題!總之,找到適合自己開源節流的方法才是對的!
推薦電影:小姐影展 - 《我恨情人節》,談個戀愛,輕鬆一下。

===================================================================================================

這是我的,我有這麼憂鬱嗎?傻笑
祝大家恭喜發財、身體康健、闔家平安、萬事亨通!!

莎麗
dear.sallytang
2009/08/28 15:52:35 發表
發文IP:61.216.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/28
同事都說我一半的時間都在搞笑跟爆怒中...我想我很難憂鬱上身!!!!果然很準~憂鬱指數20%大笑

阿登
danny0903
2009/08/28 15:57:02 發表
發文IP:218.166.xxx.xxx
留言總數:14
哈哈20%! 我果然是憨人樂天!<br>跟別人相較起來,妳已經是比上不足、比下有餘了啊!<br>看到上面這句話好像真的有那麼回事!!

cara07
2009/08/28 17:04:04 發表
發文IP:61.65.xxx.xxx
註冊日期:2009/08/25
選A→ 憂鬱指數 20%<br><br>嘆氣真的常常會想很多都往壞處想

廣告

太ˉˉˉ保
player553386
2009/08/28 17:13:14 發表
發文IP:124.9.xxx.xxx
註冊日期:2009/01/01
留言總數:21,877
累計好評:3,370
回應 woonoon (蠟筆欣欣) 所寫
三條線
我選的是C銀色鐵鍊→ 憂鬱指數 80%
因為很想拿條鐵鍊栓住自己頭暈
一點都不想動
最近為了照顧小孩的事備感壓力,
什麼事情都是為了小孩
那我的心情呢???誰能體會~~
心情起起伏伏很悶
何時可以輕鬆一下
再跟老公談個戀愛,回歸兩人生活
大哭

只有等到小孩長大獨立了
沒辦法
有了小孩就是這樣
人生如屎 , 漂流在此萬紫千紅的水溝

«  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10  »